Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
9 Апреля 2011 в 12:29
Или хотя бы центральное поле разделить на 3 столбца: новые обзоры, новые распродажи, новые статьи, а то "новые обзоры" занимают все место. Лучше 3 источника инормации вместо одного. Новые обсуждения присутствуют, но закрыты контекстной рекламой, надо скролить страницу вниз, а это неудобно...
|
|||
|
|
9 Апреля 2011 в 13:57
Согласен с Татьяной, кажется информативность без блоков снизилась. Узко сжатый текст лучше воспринимается, быстрее читается. Все остальное гуд)
|
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 0:16
Так что выбор был сделан сознательно, хотя я согласен что 2 столбца на нормальном экране выглядели более информативно |
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 0:26
|
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 13:34
Логотип на главной странице выглядит совсем уж микроскопическим.
И еще. На главной странице я кликаю на свой ник в правом верхнем углу - и ничего не происходит, как будто там и ссылки никакой нет. С других страниц захожу в личный кабинет нормально. |
|||
|
|
||
10 Апреля 2011 в 15:36
Да, у меня аналогично, в профиль могу зайти только с других страниц, но не с главной. |
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 19:31
У меня все нормально открывается. И сглавной, и с остальных страниц.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 21:21
|
|||
|
|
16 Апреля 2011 в 17:01
Мне вот интересно, как в действительности начисляются баллы. Открыла Топ пользователей на апрель 2011 г.
У меня в данный момент 23 место. А 22 место занимает kotofeyka с бОльшим количеством баллов. Как видно из профиля kotofeyka последний раз заходила на сайт в 2008 году и за всё время написала только 2 сообщения, датированные 2007 годом.
Изменено:
Солнышко
- 16 Апреля в 17:16
|
|||
|
|
16 Апреля 2011 в 20:50
Также обнаружено ещё несколько пользователей, занимающих высокие места в рейтинге за апрель 2011 года, а на деле многие из них не написали ещё ни одного сообщения.
Пользователь dar (в рейтинге под номером 16) за всё время написал только одно сообщение, которое информации совсем не несёт. Пользователь Eliss (в рейтинге под номером 10) вообще не написала ни одного сообщения с момента регистрации на сайте. Пользователь Kali_Uga (в рейтинге под № тоже не написала ни одного сообщения с момента регистрации на сайте. Пользователь kappa (в рейтинге под номером 14) тоже не написала ни одного сообщения со момента регистрации на сайте. И всё эти люди получают баллы и занимают высокие места в рейтинге. Как же так? Прошу разобраться
Изменено:
Солнышко
- 16 Апреля в 20:54
|
|||
|
|