664 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 34

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 92 Следующая
Или хотя бы центральное поле разделить на 3 столбца: новые обзоры, новые распродажи, новые статьи, а то "новые обзоры" занимают все место. Лучше 3 источника инормации вместо одного. Новые обсуждения присутствуют, но закрыты контекстной рекламой, надо скролить страницу вниз, а это неудобно...
0
Согласен с Татьяной, кажется информативность без блоков снизилась. Узко сжатый текст лучше воспринимается, быстрее читается. Все остальное гуд)
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
А нельзя ли вернуть обратно вид главной страницы? Прежний вариант был более информативен: было видно больше разделов одновременно и свежие записи на форуме. А сейчас главная стала "слепой".
Мысль понятна, могу объяснить почему так сделано. Дело в том, что неуклонно растет количество пользователей планшетников, нетбуков и пр., где разрешение экрана небольшое. 3 столбца в центральной части там будут как 3 ленточки по 10 букв шириной.
Так что выбор был сделан сознательно, хотя я согласен что 2 столбца на нормальном экране выглядели более информативно
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
может стоит открыть рубрику (раздел) "Советы потребителям" ? Я к примеру могу написать полезную статью о проверке качества модельной обуви, в том числе и о тонкостях (скрытых производственных дефектах), которые возможно потребителям неизвестны.
Есть раздел Статьи. Там, конечно, много "барахла", но его цель была как раз в размещении такой вот полезной информации. В принципе статья может приносить много баллов, если "фишка ляжет", прецеденты есть.
0
Логотип на главной странице выглядит совсем уж микроскопическим.
И еще. На главной странице я кликаю на свой ник в правом верхнем углу - и ничего не происходит, как будто там и ссылки никакой нет. С других страниц захожу в личный кабинет нормально.
0
Цитата
nashka пишет:

На главной странице я кликаю на свой ник в правом верхнем углу - и ничего не происходит, как будто там и ссылки никакой нет. С других страниц захожу в личный кабинет нормально.

Да, у меня аналогично, в профиль могу зайти только с других страниц, но не с главной.
0
У меня все нормально открывается. И сглавной, и с остальных страниц.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Юлия пишет:
У меня все нормально открывается. И сглавной, и с остальных страниц.
Это потому что исправили уже
0
Мне вот интересно, как в действительности начисляются баллы. Открыла Топ пользователей на апрель 2011 г.
У меня в данный момент 23 место. А 22 место занимает kotofeyka с бОльшим количеством баллов. Как видно из профиля kotofeyka последний раз заходила на сайт в 2008 году и за всё время написала только 2 сообщения, датированные 2007 годом.
Изменено: Солнышко - 16 Апреля в 17:16
0
Также обнаружено ещё несколько пользователей, занимающих высокие места в рейтинге за апрель 2011 года, а на деле многие из них не написали ещё ни одного сообщения.

Пользователь dar (в рейтинге под номером 16) за всё время написал только одно сообщение, которое информации совсем не несёт.

Пользователь Eliss (в рейтинге под номером 10) вообще не написала ни одного сообщения с момента регистрации на сайте.

Пользователь Kali_Uga (в рейтинге под № 8) тоже не написала ни одного сообщения с момента регистрации на сайте.

Пользователь kappa (в рейтинге под номером 14) тоже не написала ни одного сообщения со момента регистрации на сайте.

И всё эти люди получают баллы и занимают высокие места в рейтинге. Как же так? Прошу разобраться
Изменено: Солнышко - 16 Апреля в 20:54

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение