Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
17 Апреля 2011 в 9:47
Да, действительно, глюков много
|
|||
|
|
17 Апреля 2011 в 16:22
Добрый день.
Насчет авторитета, давайте еще раз попробую объяснить. Вот у вас есть сообщения на форуме: 2 сообщения были написаны сегодня 5 сообщений написанных за прошлую неделю 10 сообщений за текущий месяц Получается авторитет будет считаться так 2*0,4 + 5*0,2 + 10*0,1 = 4,8 где 0,4 0,2 0,1 - весовые коэффициенты для сообщений Если у вас есть темы: 0 тем сегодня 1 тема в течении недели 2 темы в течении месяца 0*1 + 1*0,8 + 2*0,6 = 2 где 1 0,8 0,6 - весовые коэффициенты для тем авторитет тем самым становится 4,8 + 2 = 6,8 так же если пользователя плюсовали в профиле, то это значение тоже прибавляется к авторитету. По этим формулам видно, что авторитет динамический: сегодняшние сообщения завтра станут уже недельными и т.д. и уже к авторитету они будут меньше прибавлять значение. А уже авторитет напрямую связан со званиями. Это я постарался объяснить простыми формулами в простом виде, вся система тяжелей и в дальнейшем будет усложнятся, в этих расчетах будут участвовать не только темы и сообщения с форума, но и ваши материалы, т.к. это очень важно. Так же в дальнейшем все весовые коэффициенты могут менять, т.к. все меняется, участников больше становится и по другим причинам больше связанных с математикой. Надеюсь это будет понятней прошлого объяснения... Тем кому не нравится, что звания снизились: звания снизились у ВСЕХ из-за того, что сменилась формула подсчета (теперь с высоким званиям могут быть новые пользователи, а не только те кто тут не один год), те кто были аспирантами и остались ими, значит они постоянно пишут на форуме, все по честному. Вон если я пишу мало на форуме, то у меня и авторитет низкий. У тех у кого глюки, прошу о них писать поподробней лучше конечно в личку мне: какой глюк, что происходит, на какой странице и каким браузером пользуетесь, все глюки стараемся исправлять быстро.
Новая подпись
|
|||
|
|
18 Апреля 2011 в 0:33
Солнышко,
Баллы начисляются за посещаемость, у популярного материала посещаемость может быть больше чем у десятка или сотни других. Это же касается и страниц форума. К примеру, пользователь kotofeyka является автором магазина "Котофейка", Антон Стрижов, благодарю, даже я уже начинаю понимать что к чему |
|||
|
|
22 Апреля 2011 в 1:02
Зато я перестаю понимать. Зашел сегодня (после 00:00) - был авторитет 20. Написал пару-тройку сообщений, поставил пару плюсиков. Казалось бы, к "авторитету" это должно что-то прибавлять. Смотрю - а он стал 17. Посмотрел - вроде никто последние посты мне не минусовал. Так в чем же дело? На сам "авторитет" мне до лампады, просто интересно, что же это за арифметика такая, что без видимых причин он на 15% понизился?
|
|||
|
|
22 Апреля 2011 в 15:15
Не знаю что такое было, но сейчас вроде нормально. Если еще заметишь, пиши, будем разбираться |
|||
|
|
||
22 Апреля 2011 в 15:51
У меня какой-то день тоже так было, авторитет понижался на 1-3, потом возвращался или даже выше становился, сегодня не скачет.
Иногда нажимешь на Обновления и почему-то показываются сообщения, которые я уже совершенно точно прочитала.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
22 Апреля 2011 в 15:59
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
22 Апреля 2011 в 20:30
Я тоже не обращала на это внимание. Но народ начал обсуждать, и я заинтересовалась
|
|||
|
|
23 Апреля 2011 в 13:20
Сайт опять начал немного притормаживать, ссылки порой притормаживают(хоть с компьютера, хоть с телефона). Рейтинг опять подвисает и не всегда обновляется - с телефона может быть один рейтинг, а с компьютера необновившийся.
Изменено:
Darclin
- 23 Апреля в 13:22
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
23 Апреля 2011 в 18:23
Кстати, у меня стала очень долго загружаться личная страница , а вот рейтинг пользователей очень быстро открывается. Причем на разных браузерах одинаково. Это только у меня так?
|
|||
|
|