665 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 37

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 92 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Кстати, у меня стала очень долго загружаться личная страница smile:( , а вот рейтинг пользователей очень быстро открывается.
У меня личная страница грузится очень медленно, а в рейтинг вообще попадаю через два раза на третий - не желает грузиться, и всё тут!
0
Что-то давно от меня мыслей, как загрузить разработчиков, не было. ;) Так вот - простая, но, думаю, полезная идейка.
К описанию магазина, сверху или снизу, прикрутить ссылку на проходящую в этом магазине распродажу, если она есть. И если её срок не закончился, чтобы ссылка была активной и по клику можно было перейти сразу на эту распродажу. В случае, если сроки не установлены/неизвестны, ссылка должна быть активной, скажем, две недели с момента внесения распродажи.
А то в распродаже теперь переход на магазин есть, хотя его там проще сделать (между прочим, премию за работающую идею мне так и не выдали ;) ), а наоборот - нету.
0
Цитата
Synth пишет:
К описанию магазина, сверху или снизу, прикрутить ссылку на проходящую в этом магазине распродажу, если она есть. И если её срок не закончился, чтобы ссылка была активной и по клику можно было перейти сразу на эту распродажу. В случае, если сроки не установлены/неизвестны, ссылка должна быть активной, скажем, две недели с момента внесения распродажи.
спасибо за идею, но она не нова, хотя нюанс учту. Я еще думаю привязывать к магазину отзыву о нем на форуме, правда для этого нужны теги
0
У меня не работает предварительный  просмотр при отправке сообщения на форуме. :(  Раньше функционировал.
0
Цитата
Анастасия пишет:
У меня не работает предварительный просмотр при отправке сообщения на форуме.  Раньше функционировал.
У меня тоже. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Добрый день.
Действительно проблема с просмотром сообщения была, сейчас все поправили.
Извините за неудобство.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Действительно проблема с просмотром сообщения была, сейчас все поправили.
тем не менее странно работает у меня в ФФ. Перегружается страница на уровне окошка для сообщений, я не с первого раза догадался, что текст моего сообщения выше, под последним сообщением в теме. Кроме того, выглядит это как-то убого, не похоже на будущее мое сообщение. Есть возможность доработать?
Как минимум открывать страницу на уровне "Просмотр сообщения"
0
Мне кажется, было бы неплохо немного изменить принцип рассылки.
Сейчас приходит письмо о каждом новом сообщении в подписанной теме. Т.е. если их много, то и писем куча. К примеру, сегодня у меня в почте было около 60 сообщений.
Имхо, было бы удобно, чтобы человек мог выбирать - приходят письма о каждом новом сообщениии или о первом новом сообщении в теме. Т.е, как пишут на некоторых форумах, "там могут быть и другие новые сообщения".
Также видела еще возможность выбора новых сообщений за день или неделю.
Душевнобольных игнорирую
Iris,
Спасибо, напомнили. Мы вроде делали, чтобы приходило по одному уведомлению до тех пор, пока пользователь не зайдет в тему. Но почему-то все вернулось. Поставил задачу программисту, постараемся сделать
0
Надо бы "Барахолку" выделить в отдельный раздел форума, и сделать основные подразделы, как например, в распродажах. А то сейчас она в разделе "Одежда и обувь", а в ней и компьютеры, и мониторы, и телефоны. И с первым/титульным сообщением что-то сделать, не должно оно быть таким огромным, просмотр затрудняет.
Изменено: Synth - 29 Июня в 12:42
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение