Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
23 Апреля 2011 в 19:09
|
|||
|
|
27 Апреля 2011 в 22:35
Что-то давно от меня мыслей, как загрузить разработчиков, не было. Так вот - простая, но, думаю, полезная идейка.
К описанию магазина, сверху или снизу, прикрутить ссылку на проходящую в этом магазине распродажу, если она есть. И если её срок не закончился, чтобы ссылка была активной и по клику можно было перейти сразу на эту распродажу. В случае, если сроки не установлены/неизвестны, ссылка должна быть активной, скажем, две недели с момента внесения распродажи. А то в распродаже теперь переход на магазин есть, хотя его там проще сделать (между прочим, премию за работающую идею мне так и не выдали ), а наоборот - нету. |
|||
|
|
28 Апреля 2011 в 10:49
|
|||
|
|
14 Июня 2011 в 22:38
У меня не работает предварительный просмотр при отправке сообщения на форуме. Раньше функционировал.
|
|||
|
|
14 Июня 2011 в 23:35
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
||
15 Июня 2011 в 17:21
Добрый день.
Действительно проблема с просмотром сообщения была, сейчас все поправили. Извините за неудобство.
Новая подпись
|
|||
|
|
15 Июня 2011 в 19:44
Как минимум открывать страницу на уровне "Просмотр сообщения" |
|||
|
|
22 Июня 2011 в 1:56
Мне кажется, было бы неплохо немного изменить принцип рассылки.
Сейчас приходит письмо о каждом новом сообщении в подписанной теме. Т.е. если их много, то и писем куча. К примеру, сегодня у меня в почте было около 60 сообщений. Имхо, было бы удобно, чтобы человек мог выбирать - приходят письма о каждом новом сообщениии или о первом новом сообщении в теме. Т.е, как пишут на некоторых форумах, "там могут быть и другие новые сообщения". Также видела еще возможность выбора новых сообщений за день или неделю.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
22 Июня 2011 в 12:40
Iris,
Спасибо, напомнили. Мы вроде делали, чтобы приходило по одному уведомлению до тех пор, пока пользователь не зайдет в тему. Но почему-то все вернулось. Поставил задачу программисту, постараемся сделать |
|||
|
|
29 Июня 2011 в 12:40
Надо бы "Барахолку" выделить в отдельный раздел форума, и сделать основные подразделы, как например, в распродажах. А то сейчас она в разделе "Одежда и обувь", а в ней и компьютеры, и мониторы, и телефоны. И с первым/титульным сообщением что-то сделать, не должно оно быть таким огромным, просмотр затрудняет.
Изменено:
Synth
- 29 Июня в 12:42
|
|||
|
|