Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
8 Июля 2011 в 12:33
При подстановке к адресам станций метро ставятся Строгино (стр.) и Митино (стр.) - исправьте, они уже давно не строящиеся, а действующие
|
|||
|
|
10 Июля 2011 в 21:24
Synth, спасибо, поправил.
Новая подпись
|
|||
|
|
11 Июля 2011 в 23:56
Антон,
ещё один баг, не знаю, единичный ли. Магазин Carnaby при поиске на странице магазинов показывается, а при общем (верхнем) поиске - нет. |
|||
|
|
12 Июля 2011 в 0:11
Synth,
Это был кеш в поиске, сейчас его почистил появился этот магазин в общем поиске, так же постарался сделать, чтобы этого не повторялось.
Новая подпись
|
|||
|
|
12 Июля 2011 в 21:38
А давайте в барахолку еще раздел книги добавим?
|
|||
|
|
||
23 Августа 2011 в 2:45
Почтеннейшая публика, выношу на всеобщее обсуждение предложение: не пора ли навести порядок на форуме? В частности, объединить некоторые темы. К примеру, решил написать новость, касающуюся покупок в интернете. На эту тему есть ветки: Посредники для покупок в иностранных интернет-магазинах, Интернет-магазины одежды, Интернет-магазины женской одежды больших размеров (тут же существует Женская одежда больших размеров), Одежда из Англии по приемлемым ценам, Покупка одежды через интернет, Совместные покупки с сайта wholesale-dress, Иностранные интернет-магазины, А кто-нибудь заказывал в strawberrynet.com? и так далее. И куда писать?
В процессе просмотра раздела "Одежда, обувь и принадлежности" наблюдается куча тем, относящихся к барахолке и совместным закупкам. Захочешь что-нить найти - закопаешься. Другие разделы даже не стал открывать. |
|||
|
|
23 Августа 2011 в 18:51
Synth, всеми руками "за!"
На форуме действительно сложновато ориентироваться, и функция поиска проблему не решает. Возможно, помимо объединения схожих тем, стоит ввести премодерацию при создании новых. |
|||
|
|
24 Августа 2011 в 11:21
Synth,
согласен, но только частично. Некоторые темы действительно излишни и их логично объединить. Давайте конкретные предложения. nelly, премодерацию сделать можно, но пока форумом некому заниматься кроме меня и я боюсь иногда могу задерживать проверку. Еще как вариант можно сделать так, чтобы новички не могли публиковать темы, например, те у кого менее 3-5 сообщений. |
|||
|
|
24 Августа 2011 в 11:25
|
|||
|
|
24 Августа 2011 в 23:51
|
|||
|