565 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 39

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 92 Следующая
Цитата
Synth пишет:
1. Объединить перечисленные темы в одну: "Покупка одежды через интернет"
Я уверен, что не все перечисленные тобой темы стоит объединять
Цитата
Synth пишет:
Переместить из "Одежды.." все темы, относящиеся к барахолке и совместным закупкам, в соответствующие разделы.
согласен, стараюсь это делать, глянул, вроде на двух свежих страницах раздела нет ничего криминального
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Я уверен, что не все перечисленные тобой темы стоит объединять
может не все, может половину. Или так, как есть, оставим?
Берем по две первые страницы разделов.
Раздел "Одежда..". Тема "Новости магазинов" - так и не понятно, зачем она. Даже если оставить, почему она в разделе именно "Одежда"?
Тема "Весна, платья, скидки..." - тоже непонятная. По содержанию относится к "Покупке одежды в интернете".
Раздел "Услуги". Две темы (из первой страницы), органиктрейд и проф видеосъемка, как бы услуги, но это не темы, а предложения отдельных лиц/фирм. Может их как-то выделить, про конкретные магазины/фирмы вроде пишут в разделе "Рекомендую".
Вторая страница. Тему "16-дневный интенсивный тренинг-курс.." вклеить в тему "Курсы английского языка", или тоже в "Рекомендую".
Раздел "Все для дома". Тема "Полотенца и простыни: махровые, велюровые, вафельные. Их хлопка и бамбука" тоже непонятная, я уже задавал в ней вопрос автору, ответа не получил. Что объединяет именно простыни и полотенца? Относится к теме "Постельное белье".
Тема "Акции в мебельных магазинах Москвы". Да простит меня Анастасия, но тоже непонятно зачем. Акции скидок оформляются в распродажах, новости - в соответствующих ветках: про кухни, мягкую мебель и т.д.
Тема "Распродажа одеял и подушек!!!" - просится на перемещение.
Вторая страница: "Ткань для пошива скатертей и салфеток" - в совместные закупки.
И так далее.
0
Анатолий,
и еще, расскажи, пожалуйста, что такое "подробный отзыв", какие у него особенности, как и на что это влияет и на каких основаниях юзер имеет право (хотя бы моральное) ставить эту галку.
Цитата
Synth пишет:
Тема "Акции в мебельных магазинах Москвы". Да простит меня Анастасия, но тоже непонятно зачем. Акции скидок оформляются в распродажах, новости - в соответствующих ветках: про кухни, мягкую мебель и т.д.
Неа, не прощу. :D
Первое сообщение в созданной теме касалось сети мебельных салонов "Галерея". Не согласна, что данная информация подходит для распродажи, поскольку нет речи о явных скидках или специальных ценах на мебель. Здесь речь о дисконтных картах, которые можно получить при покупке.
Поскольку указанная сеть магазинов занимается продажей не только мягкой мебели, но также кухонной мебели, детской мебели и прочими видами, то было весьма проблематично отнести указанный материал к существующим на форуме темам:
мягкая мебель, кухни и т.п.
Здесь возникла ситуация, схожая с магазинами, где продаются товары для детей. Часто акция (точно "не распродажа") касается магазина, где продается много товаров для детей и просматривая форум, не знаешь куда ее поместить, то ли детская одежда, то ли детские игрушки и т.п.
В данном контексте мне нравится именно идея с темой "новости магазинов". Написанная информация про дисконтные карты и прочие подарки, размещенная непосредственно под информацией о магазине, по-моему, оптимальный вариант. Только, насколько, я поняла, эту тему будут заполнять "избранные". :D
0
Все это конечно хорошо, и с одной стороны логично и правильно. С другой - дисконтные программы есть не только в мебельных магазинах. Наделаем тем про другие товарные категории? Тогда вместе с распродажами и акциями возникнет такая путаница, что мало кто разберется.
Насчет заполнения карточек магазинов, тоже идея вроде хорошая, но кто будет делать, как это реализуется, неясно.
0
Цитата
Synth пишет:
Наделаем тем про другие товарные категории?
Наделать всегда можно, но все же не нужно. Предлагаю обратить взоры на проект "новости магазинов" и как-то уже определится кому и что там можно писать.
0
А кто-нибудь пробовал уже в обзорах кнопку "Добавить магазин"? ..просто интересно, как это все выглядит на практике.
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
А кто-нибудь пробовал уже в обзорах кнопку "Добавить магазин"?
А что это дает? И вообще, как можно добавить свой кусок в произведение другого автора? Я когда-то поднимал этот вопрос, но дело не пошло.
Цитата
Synth пишет:
Тема "Новости магазинов" - так и не понятно, зачем она. Даже если оставить, почему она в разделе именно "Одежда"?
Далась вам эта тема :)
В-общем, эта тема для размещения новостей, которые захотят размещать сами магазины. Если кто хочет, то может там тоже писать. Например, о закрытии или открытии или переезде или новых коллекциях. О распродажах и акциях там писать не нужно, так как для этого есть другие темы
Цитата
Synth пишет:
Тема "Весна, платья, скидки..." - тоже непонятная
удалил
Цитата
Synth пишет:
Две темы (из первой страницы), органиктрейд и проф видеосъемка, как бы услуги, но это не темы, а предложения отдельных лиц/фирм. Может их как-то выделить, про конкретные магазины/фирмы вроде пишут в разделе "Рекомендую".
Как выделить - не знаю. В "Рекомендую" тоже по-моему не совсем корректно, если пишут про себя. Вообще я такие темы стараюсь удалять, только если пишут информативно, тогда оставляю
Цитата
Synth пишет:
Тему "16-дневный интенсивный тренинг-курс.." вклеить в тему "Курсы английского языка"
вклеил
Цитата
Synth пишет:
Тема "Полотенца и простыни: махровые, велюровые, вафельные. Их хлопка и бамбука" тоже непонятная, я уже задавал в ней вопрос автору, ответа не получил. Что объединяет именно простыни и полотенца? Относится к теме "Постельное белье".
Определенная логика в создании такой темы есть, хотя согласен, что можно было бы и в теме Постельное белье это обсудить. Переносить не буду
Цитата
Synth пишет:
Тема "Акции в мебельных магазинах Москвы". Да простит меня Анастасия, но тоже непонятно зачем
пусть будет
Цитата
Synth пишет:
Тема "Распродажа одеял и подушек!!!" - просится на перемещение.
удалил
Цитата
Synth пишет:
"Ткань для пошива скатертей и салфеток" - в совместные закупки.
перенес
0
Цитата
Анастасия пишет:
В данном контексте мне нравится именно идея с темой "новости магазинов". Написанная информация про дисконтные карты и прочие подарки, размещенная непосредственно под информацией о магазине, по-моему, оптимальный вариант.
согласен, давайте придумаем как нам заполнять такую информацию и мы это реализуем. Правда, информацию про дисконтные карты логично разместить в самом описании. А вот про подарки и пр. - это наверное акции? Можно в распродажи. Если что-то специфическое, то тогда, да, в Новости магазинов
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение