540 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 41

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 92 Следующая
Анатолий, прошу проверить, - что-то странно рассылка стала работать.
Оказывается, мне давно не приходят сообщения об обновлениях на сайте. Я на многие темы подписана, там жизнь кипит, а мне ничего не приходит. :(
За последнее время пришло только про новый обзор по свитерам. И какие-то сообщения о новых темах, кажется. А об обновлениях в уже существующих темах - нет.
Помогите, пожалуйста!
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Оказывается, мне давно не приходят сообщения об обновлениях на сайте. Я на многие темы подписана, там жизнь кипит, а мне ничего не приходит. smile:(
В принципе так и задумано. Некоторое время назад мы обсуждали, что это неудобно когда тебе приходит уведомление "о каждом чихе" на форуме. Обычно на форумах работает другая система - приходит уведомление о новом сообщении, но если вы туда не зашли, то из этой темы больше уведомлений не будет.
0
Анатолий Карпов,
А..., понятно.
Душевнобольных игнорирую
0
есть мнение, что инфу по "Бретельке" все-таки стоит перенести из распродажи в описание магазина, раз уж это постоянные скидки.
0
Цитата
Synth пишет:
есть мнение, что инфу по "Бретельке" все-таки стоит перенести из распродажи в описание магазина, раз уж это постоянные скидки.
это ты о чем?
0
о том, о чем написал. В Распродажах есть "Бретелька: больше покупка-больше скидка", в которой написано про постоянные скидки. Значит это не распродажа, а лучше сказать, особенность самого магазина. Соответственно, инфа не в том разделе.
0
Цитата
Synth пишет:
о том, о чем написал. В Распродажах есть "Бретелька: больше покупка-больше скидка", в которой написано про постоянные скидки. Значит это не распродажа, а лучше сказать, особенность самого магазина. Соответственно, инфа не в том разделе.
По ссылке-источнику это все-таки акция, так как есть временные ограничения, но посмотрели - подтверждения на сайте компании этой акции нет, поэтому удалили
0
"В развлекательном центре "Самолет" 2 бутылки пива по цене 1" - крутая распродажа... аналогов еще не было.
Цитата
Synth пишет:
"В развлекательном центре "Самолет" 2 бутылки пива по цене 1" - крутая распродажа... аналогов еще не было.
Давно эта акция в Самолете, честно даже не стала писать ее в форуме в раздел про развлечения. А тут вот и сразу в распродажи... да в первые ряды.
0
Анатолий,
так сложилось, что отзывы в этой теме всё больше содержат критику, замечания, ну или в крайнем случае просьбы. А в этом посте хочу поздравить тебя с юбилейным 1000-м сообщением! Продолжай и дальше радовать нас своей добротой, терпением и отзывчивостью. :idea: 8)

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение