Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
11 Сентября 2011 в 4:21
Анатолий, прошу проверить, - что-то странно рассылка стала работать.
Оказывается, мне давно не приходят сообщения об обновлениях на сайте. Я на многие темы подписана, там жизнь кипит, а мне ничего не приходит. За последнее время пришло только про новый обзор по свитерам. И какие-то сообщения о новых темах, кажется. А об обновлениях в уже существующих темах - нет. Помогите, пожалуйста!
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
16 Сентября 2011 в 11:54
|
|||
|
|
16 Сентября 2011 в 21:08
Анатолий Карпов,
А..., понятно.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
7 Ноября 2011 в 17:45
есть мнение, что инфу по "Бретельке" все-таки стоит перенести из распродажи в описание магазина, раз уж это постоянные скидки.
|
|||
|
|
7 Ноября 2011 в 18:20
|
|||
|
|
||
7 Ноября 2011 в 19:01
о том, о чем написал. В Распродажах есть "Бретелька: больше покупка-больше скидка", в которой написано про постоянные скидки. Значит это не распродажа, а лучше сказать, особенность самого магазина. Соответственно, инфа не в том разделе.
|
|||
|
|
9 Ноября 2011 в 14:34
|
|||
|
|
16 Ноября 2011 в 15:02
"В развлекательном центре "Самолет" 2 бутылки пива по цене 1" - крутая распродажа... аналогов еще не было.
|
|||
|
|
16 Ноября 2011 в 21:19
|
|||
|
|
17 Ноября 2011 в 1:12
Анатолий,
так сложилось, что отзывы в этой теме всё больше содержат критику, замечания, ну или в крайнем случае просьбы. А в этом посте хочу поздравить тебя с юбилейным 1000-м сообщением! Продолжай и дальше радовать нас своей добротой, терпением и отзывчивостью. |
|||
|
|