642 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 42

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 Следующая
Цитата
Synth пишет:
А в этом посте хочу поздравить тебя с юбилейным 1000-м сообщением! Продолжай и дальше радовать нас своей добротой, терпением и отзывчивостью. smile:idea: smile8)
ну спасибо, Дорогой!
интересно, какие противоречивые голоса за пост, мне понравилось :)
0
жаль, мне видно только интегрированную оценку.
наверняка кто-то решил, что я подлизываюсь, и выразил благородное негодование, хе-хе. 8)
0
ну а теперь пример, что не всё так приторно-сладко в датском королевстве.
Продолжим разговор о реакции на рекламные посты, маскирующиеся под отзывы простых покупателей. Начало темы здесь. Его, кстати, полезно не удалять, а перенести сюда.
Итак, раз вы (и много вас там?) меня неправильно понимаете и мне практически сделали выговор, поставлю и я свою точку. Даже две.
Первая. Я и так стараюсь быть терпимее, и хотя когда есть все признаки лепнины недобросовестной рекламы (могу их привести, если надо), от ярлыков я воздерживаюсь и выводов не делаю. Но, как потенциальный клиент, некоторые вопросы (которые для кого-то, естественно, каверзные, т.к. выводят их на чистую воду) задать имею полное право. И тут уж дело автора поста, как на них отреагировать. Реальные покупатели так и скажут - я реальный, дело было так и так (примеры есть). Кстати, есть и примеры снизошедшего просветления и благополучного продолжения ситуации. О том, увеличился ли после этого поток клиентов или нет, пусть лучше сами участники расскажут, если есть такая информация.
Вторая. Конечно, я фактически нарушаю правила. И могу просто больше ничего в этом отношении не делать, каверзных вопросов не задавать. Но тогда, поскольку модерированием таких постов никто не занимается, форум будет постепенно наполняться подобной рекламой. А другие посетители не дураки, и тоже видят и понимают, кто есть ху. Таким образом, нетрудно понять, как всё это скажется на репутации сайта.
0
Цитата
Synth пишет:
Но тогда, поскольку модерированием таких постов никто не занимается, форум будет постепенно наполняться подобной рекламой.
Возможно ты не заметил, но я занимаюсь модерированием рекламного спама. Если объявление от пользователя одно, пусть даже не особо удачное, то я его не удаляю. А удаляю только очевидно (для меня) неудачные
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Возможно ты не заметил, но я занимаюсь модерированием рекламного спама.
спама - да. Но посты, о которых идет речь, это не спам, а, как ты сам говорил, возможно даже полезная информация, просто поданная в определенном виде. В общем, дело действительно не стоит всех этих копий. Ну задаст кто (может даже я) милый, слегка каверзный вопрос, кому от этого хуже будет. ;) А ярлыков лепить не станем и обещаем просто-таки нещадно с этим бороться. 8)
0
попутно - а зачем под окошком написания ответа появилось еще одно окошко "Ключевые слова (необязательно)"? Хоть бы разъяснил кто.
0
Цитата
Synth пишет:
попутно - а зачем под окошком написания ответа появилось еще одно окошко "Ключевые слова (необязательно)"? Хоть бы разъяснил кто.
а появилось оно затем, чтобы вы могли его заполнять, когда пишите отзыв о магазине. А над окошком написания ответа ничего не заметил? :)
0
заметил, заметил... мне в е-мейлах заголовки никто не пишет, что уж до форума.
0
Цитата
Synth пишет:
заметил, заметил... мне в е-мейлах заголовки никто не пишет, что уж до форума.
а я продолжаю надеяться
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
а я продолжаю надеяться
А я не понимаю, что надо писать в заголовке. Есть же заголовок у темы в которую пишем. Зачем еще один?
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение