472 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 40

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 92 Следующая
Цитата
Synth пишет:
и еще, расскажи, пожалуйста, что такое "подробный отзыв", какие у него особенности, как и на что это влияет и на каких основаниях юзер имеет право (хотя бы моральное) ставить эту галку.
Если хочешь разместить подробный отзыв о магазине, по типу "Он мне нравится потому что ..." или "Сходил я тут в ... и увидел там ... по цене ... Мне шибко понравилось, потому что ...". Ну что-то типа
А еще на форуме можно размещать инфо о распродаже, если она действительно интересная и особенно, если удалось ей воспользоваться и есть личный опыт
0
Цитата
Synth пишет:
А что это дает? И вообще, как можно добавить свой кусок в произведение другого автора? Я когда-то поднимал этот вопрос, но дело не пошло.
Как видишь все-таки пошел. Бывает ситуация, когда рекомендуют действительно интересные магазины и их не грех в обзор добавить. Модерация будет жесткая
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата Synth пишет: Две темы (из первой страницы), органиктрейд и проф видеосъемка, как бы услуги, но это не темы, а предложения отдельных лиц/фирм. Может их как-то выделить, про конкретные магазины/фирмы вроде пишут в разделе "Рекомендую".
Как выделить - не знаю. В "Рекомендую" тоже по-моему не совсем корректно, если пишут про себя. Вообще я такие темы стараюсь удалять, только если пишут информативно, тогда оставляю
Можно было бы как раз в "Новости магазинов", или сделать самостоятельную тему "Предложения товаров/услуг". Но без тегов сложновато будет.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Определенная логика в создании такой темы есть
Тогда пусть хоть кто-нибудь объяснит эту логику. Так, чисто из познавательных мотивов.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
А еще на форуме можно размещать инфо о распродаже, если она действительно интересная и особенно, если удалось ей воспользоваться и есть личный опыт
Тоже не совсем понятно. Допустим, разместил инфу с помощью вкладки на форуме. Она автоматически дублируется в "Распродажах"? Или фишка в чем-то другом?

Про "подробный отзыв" по-прежнему неясно. С принципом, когда ставить галку, допустим разобрались. Хотя когда четкого определения или правил нет, начинаются разночтения. Но что вообще этот "подробный отзыв" дает? Он как-то выделяется среди других форумных сообщений? За него идет какое-то другое начисление баллов? Понятно, что подробный отзыв, да ещё с примерами, мнениями или аргументами имеет бОльшую пользу. Но, с одной стороны, как стимулировать участника к написанию такого отзыва? Причем, качественного. А с другой, как, например, посетителю форума обнаружить такие сообщения в теме? Короче говоря, идея хорошая, но много неясного.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Как видишь все-таки пошел. Бывает ситуация, когда рекомендуют действительно интересные магазины и их не грех в обзор добавить. Модерация будет жесткая
Ага, лёд тронулся (с) 8) О том, что не грех, я как раз и говорил. Но как решили те вопросы, которые в тот момент возникли?
1. (повторюсь) как можно добавить свой кусок в произведение другого автора? А если автор против? или считает, что нужно добавить в другое место? или другими фразами? И вообще, куда добавится новый магазин, в конец списка?
2. кто будет проводить модерацию? как будут решаться споры?
3. как будет осуществляться начисление баллов? автор, добавивший новый магазин (назовем его субавтор) будет что-то получать? по какому принципу?
Кстати, тема "Изменения в существующих магазинах", которую я завел. В ней, в общем-то, люди даже не "за спасибо" делают работу за авторов магазинов, которые информацию не актуализируют, а деньги получают по-прежнему.
4. В обзорах часто бывает итоговая таблица с ценами. Как добавить в нее новый магазин? В одном этом элементе куча вопросов.
0
Цитата
Synth пишет:
Но что вообще этот "подробный отзыв" дает? Он как-то выделяется среди других форумных сообщений? За него идет какое-то другое начисление баллов?
да, чего-то я забыл про это сказать, хотя я писал об этом раньше - подробные отзывы получают отдельные адреса и соответственно будут приносить больше баллов
Цитата
Synth пишет:
как будет осуществляться начисление баллов? автор, добавивший новый магазин (назовем его субавтор) будет что-то получать?
будет, чем выше будет размещен добавленный магазин, тем больше баллов будет начисляться. Автор обзора не меняется и он будет получать столько же баллов
0
Хотелось бы увидеть что-то и по остальным вопросам.
0
Цитата
Synth пишет:
кто будет проводить модерацию? как будут решаться споры?
я, с автором буду советоваться
Цитата
Synth пишет:
В обзорах часто бывает итоговая таблица с ценами. Как добавить в нее новый магазин?
этот вопрос будет решаться индивидуально
0
Удалите, пожалуйста, темуСумки Медведково из форума, она лишняя.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Удалите, пожалуйста, темуСумки Медведково из форума, она лишняя.
удалил
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение