682 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 44

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Не могу понять что имеется в виду. После обзоров и так идут сообщения из форума.
какие сообщения и как идут, вот в чем вопрос.
скажем, захочется вам написать коммент к обзору, куда вы его сможете написать?
0
Цитата
Synth пишет:
скажем, захочется вам написать коммент к обзору, куда вы его сможете написать?
Был такой вариант. Писала сразу под обзором.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Был такой вариант. Писала сразу под обзором.
и куда запись попала? В общий форум. Где и смешалась с остальными обсуждениями.
0
Цитата
Synth пишет:
и куда запись попала? В общий форум. Где и смешалась с остальными обсуждениями.
Теперь понятнее :D . Но что страшного в том, что пост смешался с остальными обсуждениями? Тема одна, в ней все про все и пишут. По-моему, все ок.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Но что страшного в том, что пост смешался с остальными обсуждениями? Тема одна, в ней все про все и пишут.
А никто не говорил, что творится что-то страшное. Но по-моему, обзор - это достаточно значимый материал, чтобы иметь выделенную ветку комментариев. Например, люди периодически пишут благодарности за обзор, замечания к некоторым магазинам, и это растворяется в общем форуме. Человек, зашедший на сайт и открывший обзор, всего этого сразу не увидит. А информация бывает достаточно ценной, особенно для более ранних обзоров.

Уважаемый актив сайта, что, кроме Анастасии, никто не хочет/не может выразить свое мнение? Или это не актив, а пассив? 8)
Изменено: Synth - 1 Декабря в 2:10
0
Цитата
Synth пишет:
Уважаемый актив сайта, что, кроме Анастасии, никто не хочет/не может выразить свое мнение? Или это не актив, а пассив? smile8)
Наверное это просто игнор. :D

Анатолий, хотела уточнить, насколько необходимо в обзорах указывать такое большое количество магазинов? Я вот дальше первых 10-12 и не читаю, а те, которые свернуты так и не открываю вовсе.
Интересно это одной мне так лень читать или многие до конца текста не доходят?
Изменено: Анастасия - 2 Декабря в 1:46
0
Цитата
Анастасия пишет:
Анатолий, хотела уточнить, насколько необходимо в обзорах указывать такое большое количество магазинов? Я вот дальше первых 10-12 и не читаю, а те, которые свернуты так и не открываю вовсе.
Я считаю, что оптимум 15-20 штук и разумный минимум 10 штук. Меньше, только если тема достаточно узкая и магазинов/компаний реально мало.
давайте тему "Новости магазинов" перенесем из раздела "Одежда и обувь" в раздел "Рекомендую".
0
Цитата
Synth пишет:
давайте тему "Новости магазинов" перенесем из раздела "Одежда и обувь" в раздел "Рекомендую".
перенес
0
Мне вот тоже кажется разумным минимум 15 магазинов в обзоре - кому-то хочется дешевле, кому-то подороже, кто-то серединку из обзора выберет. В обзоре удобно, что большой спектр магазинов - сразу видна общая картина по теме.

Маленькое предложение: может добавить в магазины в раздел с услугами - Страховые компании?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение