692 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 46

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 92 Следующая
о добавленных собственноручно или вообще всех? мне информация обо всех и раньше не приходила. Только о новых сообщениях на форуме.
0
Цитата
Синто пишет:
о добавленных собственноручно или вообще всех?
О добавленных собственноручно. На три распродажи не пришло извещение, хотя раньше всегда приходили.
0
Цитата
Синто пишет:
так вот, может надпись "| Мои распродажи" сделать шрифтом поменьше, мне и так ясно, что это мои распродажи, а больше ее никто и не смотрит, а надпись "Главная > Распродажи" сделать шрифтом побольше и выделить или болдом или цветом.
мы будем еще дорабатывать, посмотрим
Цитата
Синто пишет:
Кроме того, после нового года почему-то стало меньше уведомлений приходить на почту.
не успел вчера написать, у нас проблемы с сайтом, нас ДДОСят. Не знаю кто и зачем, но факт остается фактом. Поэтому не все уведомления доходят до пользователей, поэтому сайт может медленнее работать, поэтому не все могут зайти на сайт, особенно из регионов
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
не успел вчера написать, у нас проблемы с сайтом, нас ДДОСят.
Пришлось просвещаться, читать о ДДОСе. Насколько реальна угроза сайту?
0
Из регионов захожу, проблем нет) Добавлял несколько магазинов новых - на почту действительно не было никаких сообщений, только о начислении денег пришло письмо.

ЖЖ постоянно ддосят, все как-то в новостях сообщают, что иногда недоступен бывает.
0
ну с ЖЖ то неудивительно, там политики полно, а минимум прайс то кто ддосит? конкуренты? глупо. Интересно, если в Управление Р заяву накатать, отреагируют? (бессмысленно надеяться, но стоило попробовать (с) South Park 8) )
0
Анатолий и коллеги, после очередного сообщения на форуме, очень смахивающего на рекламное, пришла в голову еще одна идея. Минусовать такие посты все-таки неправильно, у нас презумпция невиновности. Но как-то реагировать все время тянет. Поэтому вот что. Рядом со звездочками есть место. Давайте сделаем там маркер "подозрение на рекламу", например, квадратик со счетчиком. Один клик - квадратик становится бледно-розовый, рядом появляется цифра "1". Еще кто-то посчитает пост неправедно-рекламным - розовый прибавит насыщенности и циферка станет "2". Еще один - квадратик красный, цифра "3" и отсылается уведомление автору поста с предупреждением и пожеланием отреагировать. А, допустим, когда число сомневающихся достигнет шести, семи (кол-во обсуждаемо), например, шрифт сообщения становится бледным. И надпись - "автор на критику не реагирует". В общем, меру воздействия тоже можно обсудить (в том числе какие-то механизмы, чтобы пост не индексировался).
0
Коллеги, вопрос типа "опрос". Как вы поступаете с заработанными деньгами? Ведь чтобы ими пользоваться в полной мере, их нужно вывести из Яндекс.Денег. Например, я раньше переводил на карту банка "Открытие". Потом как-то расхотел платить 3% и прекратил. Пока только оплачиваю интернет и телефон, и иногда какие-нить покупки на сайтах, которые принимают Я.Д. 8) Но это довольно редко. Какие есть практичные мысли на этот счет?
0
Синто,

Оплачиваю телефон, интернет. Потом оплачиваю ЖКХ, городской телефон - комиссия есть, но в пределах разумного. Потом покупаю книги у букинистов или в издательствах - мне платить без процентов удобно на другой кошелек, а им не нужно ждать наложного платежа. Еще хостинги, домены, работа программиста или дизайнера - тоже удобно через яндекс платить. Покупать в интернет-магазинах действительно проблема - мало кто принимает, это точно (((

По обналичке пробовал через платежные системы - получается 3% + 1.5% = 4.5% - грабеж, на Сбербанк тоже 3%+1%=4% - тоже грабеж, еще там три банка - по 3%. Потом думал конвертировать на Веб-мани, но процент за переводы и обналичка с веб-мани - тоже выходит на уровень в 3% минимум. Привлекает внимание профессиональный счет - при обналичке яндекс берет 0.5% + банк (сколько банк берет не знаю, но если взять один процент, то получится 1.5%) - но тут минимальный вывод на 300тыс, как-то нереально пока )))

Зато Евросеть не берет комиссии за пополнение яндекс-кошелька)))
Антон, похожая история. Правда книг я давно не покупаю, а чтоб оплачивать домены и программеров, надо быть самому работодателем. 8) Насчет инет-магазинов вспомнил - купонные сайты ЯД принимают, пару раз на Биглионе платил. Про профессиональный счет вот не слышал.
На тему Евросети, за пополнение многие комиссии не берут, только сейчас необходимость в обратном движении средств.
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение