Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
10 Декабря 2011 в 16:48
|
|||
|
|
31 Декабря 2011 в 20:35
Товарищи, форумчане, шопоголики!
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю скидок больших, магазинов дешевых, обзоров хороших! Ура! |
|||
|
|
9 Января 2012 в 9:19
Очередной раз обнаружил, что в один из моих магазинов внесли изменения. Открываю, смотрю. Внесли несколько новых адресов. И, как часто бывает, через пень-колоду.
Обратите внимание на 3 и 4 адреса. Еще один адрес, в прочих, был в таком виде: "м. Новослободская, Весковский переулок, д.7". Ни тебе телефона, ни времени работы. Другой адрес - не в установленном формате, а главное, без упоминания, что это салон Thomas Munz. Ну и зачем такую работу делать? Лучше просто пришлите уведомление, что появились новые адреса, мол, надо добавить, я сам нормально сделаю, чем искать что не так и исправлять.
Изменено:
Синто
- 9 Января в 9:30
|
|||
|
|
9 Января 2012 в 17:43
|
|||||
|
|
9 Января 2012 в 20:46
Анна, в том адресе, о котором Вы говорите, как раз поправка самая минимальная, тем более, как Вы говорите, слово случайным образом исчезло. Хотя насчет "Сокола", который они считают магазином, по сути он маленький ТЦ и есть. Вообще я предположил, что изменения вносил один человек, так что Вас задеть не хотел. Но по другим адресам исправлений было больше.
|
|||
|
|
||
9 Января 2012 в 21:49
Вообще, интересно. Магазин M.Shoes, о котором собственно идет речь, отредактировал вчера. Сегодня он в статусе "опубликован". Однако - очередной странный случай - все осталось по-старому, ни одной моей правки как будто и не было. Новогодние чудеса с модерацией происходят, не иначе.
|
|||
|
|
10 Января 2012 в 14:59
|
|||
|
|
11 Января 2012 в 1:00
|
|||
|
|
12 Января 2012 в 4:26
Новые цвета шрифтов и другие изменения - стало более симпатичненько. Однако, получается такая штука. Допустим, добавил я новую распродажу, она встала в список на модерацию. Хочу перейти в раздел распродажи, а он (ссылка зеленым цветом в строке выше) уже неактивный. Тогда я конечно кликну по ссылке над надписью "Мои распродажи", но уж больно она маленькая.
так вот, может надпись "| Мои распродажи" сделать шрифтом поменьше, мне и так ясно, что это мои распродажи, а больше ее никто и не смотрит, а надпись "Главная > Распродажи" сделать шрифтом побольше и выделить или болдом или цветом. Кроме того, после нового года почему-то стало меньше уведомлений приходить на почту. |
|||
|
|
12 Января 2012 в 9:15
|
|||
|
|