684 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 45

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 92 Следующая
Цитата
Антон Пономарев пишет:
может добавить в магазины в раздел с услугами - Страховые компании?
без проблем
Товарищи, форумчане, шопоголики!

Поздравляю всех с Новым Годом!

Желаю скидок больших, магазинов дешевых, обзоров хороших!

Ура!
0
Очередной раз обнаружил, что в один из моих магазинов внесли изменения. Открываю, смотрю. Внесли несколько новых адресов. И, как часто бывает, через пень-колоду.

Обратите внимание на 3 и 4 адреса.
Еще один адрес, в прочих, был в таком виде: "м. Новослободская, Весковский переулок, д.7". Ни тебе телефона, ни времени работы. Другой адрес - не в установленном формате, а главное, без упоминания, что это салон Thomas Munz. Ну и зачем такую работу делать? Лучше просто пришлите уведомление, что появились новые адреса, мол, надо добавить, я сам нормально сделаю, чем искать что не так и исправлять.
Изменено: Синто - 9 Января в 9:30
0
Цитата
Синто пишет:
Обратите внимание на 3 и 4 адреса
Адрес №4 (тот, что у "Сокола") я добавляла, уж извините... Не пойму, правда, что с ним не так. Единственное, на что обратила внимание - на сайте www.thomasmunz.ru после номера дома и корпуса идут слова "магазин "Сокол", а в нашем списке из этих двух слов таинственным образом (внесено было полностью!) осталось только одно - "магазин".  Это, кстати, не ТЦ, поэтому окно "Торговый центр" осталось незаполненным.
Цитата
Синто пишет:
Лучше просто пришлите уведомление, что появились новые адреса, мол, надо добавить, я сам нормально сделаю
Ну, раз Вам так удобнее... За всех говорить не стану, но сама больше в Ваши магазины ничего добавлять не буду - в случае чего, дам информацию в теме "Изменения в существующих магазинах".
0
Анна, в том адресе, о котором Вы говорите, как раз поправка самая минимальная, тем более, как Вы говорите, слово случайным образом исчезло. Хотя насчет "Сокола", который они считают магазином, по сути он маленький ТЦ и есть. Вообще я предположил, что изменения вносил один человек, так что Вас задеть не хотел. Но по другим адресам исправлений было больше.
0
Вообще, интересно. Магазин M.Shoes, о котором собственно идет речь, отредактировал вчера. Сегодня он в статусе "опубликован". Однако - очередной странный случай - все осталось по-старому, ни одной моей правки как будто и не было. Новогодние чудеса с модерацией происходят, не иначе. 8)
0
Цитата
Синто пишет:
Ни тебе телефона, ни времени работы. Другой адрес - не в установленном формате, а главное, без упоминания, что это салон Thomas Munz. Ну и зачем такую работу делать?
Хороший вопрос. И что в результате-то? Я чего-то не пойму что неправильно или теперь все нормально?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Хороший вопрос. И что в результате-то? Я чего-то не пойму что неправильно или теперь все нормально?
В результате я исправил и добавил все недостающее сам. Еще были странности с отображением исправленного варианта, но сейчас в публичке все нормально, с остальным с Антоном разбираемся.
0
Новые цвета шрифтов и другие изменения - стало более симпатичненько. Однако, получается такая штука. Допустим, добавил я новую распродажу, она встала в список на модерацию. Хочу перейти в раздел распродажи, а он (ссылка зеленым цветом в строке выше) уже неактивный. Тогда я конечно кликну по ссылке над надписью "Мои распродажи", но уж больно она маленькая.

так вот, может надпись "| Мои распродажи" сделать шрифтом поменьше, мне и так ясно, что это мои распродажи, а больше ее никто и не смотрит, а надпись "Главная > Распродажи" сделать шрифтом побольше и выделить или болдом или цветом.

Кроме того, после нового года почему-то стало меньше уведомлений приходить на почту.
0
Цитата
Синто пишет:
Кроме того, после нового года почему-то стало меньше уведомлений приходить на почту.
Мне тоже. В том числе о добавленных распродажах.
0

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение