628 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 47

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 92 Следующая
Я Яндекс.Деньгами оплачивала телефон (сотовый и домашний), покупки в Лабиринте, на read.ru, покупала авиабилет на сайте S7, переводила деньги в благотворительный фонд Дети Земли. Кажется, многие крупные интернет-магазины принимают к оплате Яндекс.Деньги. Пополнять кошелек Яндекс.Деньги без комиссии, действительно, не проблема. Например, в банке Русский стандарт тоже не берут комиссию. А вот вывести без комиссии... В общем, мне тоже интересно, если кто-то что-то умное-интересное придумал. :)
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Цитата
Юлия пишет:
покупала авиабилет на сайте S7
без комиссии? это хорошо. У Аэрофлота тоже теперь есть возможность оплатить билеты Яндекс.Деньгами, но пока не пробовал, и в ближайшее время не светит. 8)
0
Яндекс.деньги идут на телефон, какие-нибудь покупки в интернет-магазине. Очень жалко, что к примеру у Утконоса пока ничего нельзя заказать, а так бы с большим удовольствием. На практике же очень-очень выручает наличие знакомых, которым нужны яндекс-деньги. :D (получается только 0,5% за перевод на другой счет), но это лучше чем выводить через банк.
0
Уважаемые модераторы, не могли бы вы проверять распродажи в первой половине дня? Иногда бывают однодневные акции, а если они появляются на сайте после модерации вечером, их смысл теряется.
Цитата
Синто пишет:
Иногда бывают однодневные акции, а если они появляются на сайте после модерации вечером, их смысл теряется.
В таком случае мне в форуме проще разместить, они там сразу видны, а потом только в распродажах появляются.
0
Цитата
Синто пишет:
Уважаемые модераторы, не могли бы вы проверять распродажи в первой половине дня? Иногда бывают однодневные акции, а если они появляются на сайте после модерации вечером, их смысл теряется.
Модераторы стараются проверять материалы в течении дня, но не всегда это может получиться, по разным причинам. К вам есть просьба размещать инфо об акции заранее, хотя бы за день
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
К вам есть просьба размещать инфо об акции заранее, хотя бы за день
лично я стараюсь разместить как только увидел, в тот же день, думаю, и другие также. Но краткосрочные акции, одно-, двухдневные, обычно появляются прямо перед их проведением, ну или так удается их обнаружить. Поэтому была такая просьба.
0
Цитата
Синто пишет:
лично я стараюсь разместить как только увидел, в тот же день, думаю, и другие также. Но краткосрочные акции, одно-, двухдневные, обычно появляются прямо перед их проведением, ну или так удается их обнаружить. Поэтому была такая просьба.
ну это понятно, но мы тоже не волшебники, только учимся. будем стараться
0
Давайте все-таки сделаем такое правило. Если в одном магазине акции проходят одновременно, то они оформляются в одной распродаже. Вот, например, почему представитель Eurosoba сделал две распродажи, хотя что в одной, что в другой фигурируют стиральные машинки Eurosoba, пусть и разных моделей? Исключение может быть, когда проходят акции на совершенно разные виды товаров, соответствующие разным разделам на сайте, тогда можно оформить две распродажи. Но когда речь идет про куртки и пальто, спортивную обувь и спортивную одежду, или вот недавно были две распродажи в CORSOCOMO, так вообще про одно и то же, только расписанные разными словами.
0
Цитата
Синто пишет:
вот недавно были две распродажи в CORSOCOMO, так вообще про одно и то же, только расписанные разными словами.
Ну, не совсем одно и то же. Сезонные скидки от скидок по случаю ликвидации магазина все-таки отличаются размером... :D  А в конкретном случае с CORSOCOMO разные скидки географически в разных местах - ликвидируется-то один конкретный магазин (и в нем как раз наибольший процент скидки), а не вся сеть. Кстати, я вообще-то сначала попробовала при внесении этой информации обе распродажи объединить в одну - запуталась в формулировках и решила оставить как есть, тем более что на сайте магазина информация была разделена.
0

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение