Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
2 Февраля 2012 в 17:38
Анна,
вы сами улыбаетесь. Человек, заходящий на сайт, видит название магазина и то, что в нем скидки. Дальше, если ему интересно, он идет по ссылке за подробностями, если нет - идет в другое место. То есть на первой странице должен отображаться сам факт наличия акций в магазине с определенным названием. Было бы на первой странице отведено больше места под эту инфу, я бы вообще этот разговор не заводил. |
|||
|
|
2 Февраля 2012 в 18:58
Ещё вот что. Сегодня кто-то поставил оценку "1" магазину Бахетле. Может это странно, но мне за державу обидно. Анатолий, можно сделать какой-то механизм, чтобы, когда кто-то ставит низкую оценку, он должен был обязательно оставить комментарий, почему он такую оценку ставит. Пусть анонимно, но хотя бы станет ясно, по делу претензия или это что-то личное.
|
|||
|
|
2 Февраля 2012 в 22:14
Кстати, если за державу обидно, почему не ставишь свою оценку? |
|||
|
|
3 Февраля 2012 в 8:48
Оценки вместе с отзывами было бы правильно, но это когда оценка отрицательная, а когда положительная, это значит, что челу просто нравится магазин. Зачем тут отзыв, повторять описание? Захочет человек, напишет что-то.
Изменено:
Синто
- 3 Февраля в 8:54
|
|||
|
|
3 Февраля 2012 в 11:50
Здорово бы при голосовании за магазин или обзор сделать обязательным отзыв вне зависимости от оценки, а то низкую оценку (как с Бехетле) могут ставить конкуренты, а свои магазины наоборот плюсиками накручивать. А когда будут отзывы - сразу ведь видно, реклама это или реальный покупатель написал впечатления после магазина.
Недавно видел, что обзор по Бытовой технике тоже первая оценка была 1 звездочка... интересно бы услышать комментарий человека по такой нулевой оценке, а ведь обзор заслуживает гораздо большего и это очевидно.
Изменено:
Антон Пономарев
- 3 Февраля в 11:53
|
|||
|
|
||
3 Февраля 2012 в 12:41
|
|||
|
|
3 Февраля 2012 в 22:40
|
|||
|
|
3 Февраля 2012 в 22:43
А ты не забудь ответить таки на мой мейл от 26.01. |
|||
|
|
9 Февраля 2012 в 12:30
Теперь пользователи "Яндекс.Деньги" могут выводить средства на карты Visa и MasterCard любых банков. Только с комиссией 3%
Подробнее |
|||
|
|
9 Февраля 2012 в 18:14
Тема о применимости ЯДов остается актуальной. |
|||
|
|