700 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 49

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 92 Следующая
Предложение. Есть тема "Скидки в день рождения". Посмотрел навскидку несколько магазинов, только у одного nelly внесла в описание своего магазина обнаруженную скидку. В самой теме инфа неизбежно в несколько хаотичной форме, так может применить ее (инфу) ко всем магазинам? Перед строчкой "Адреса магазина.." в описании, или рядом с ней. Или можно даже отдельный фрейм в форме заполнения сделать.
Цитата
Синто пишет:
Предложение. Есть тема "Скидки в день рождения". Посмотрел навскидку несколько магазинов, только у одного nelly внесла в описание своего магазина обнаруженную скидку. В самой теме инфа неизбежно в несколько хаотичной форме, так может применить ее (инфу) ко всем магазинам? Перед строчкой "Адреса магазина.." в описании, или рядом с ней. Или можно даже отдельный фрейм в форме заполнения сделать.
или можно отдельным абзацем в самом описании сделать
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
или можно отдельным абзацем в самом описании сделать
да, так и написал - перед строчкой "Адреса магазина.." в описании.
0
Цитата
Синто пишет:
думаю может озаглавить этот абзац "Дисконтная система"? Где будет описание какие есть карты скидок, дают ли скидки в ДР и пр.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
думаю может озаглавить этот абзац "Дисконтная система"? Где будет описание какие есть карты скидок, дают ли скидки в ДР и пр.
да, так еще правильнее, только надо будет систематизировать, чтобы не забыть ничего при заполнении.
0
Порадовало изменение панели для отправления сообщений, теперь рисунки сразу видно, гораздо удобнее! И счетчик количества посетителей весьма любопытен.
0
только функция "Цитировать" работает" а "Имя" - нет.8)
0
Цитата
Синто пишет:
А я думала это у меня с браузером проблемы. Оказывается действительно не работает.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Порадовало изменение панели для отправления сообщений, теперь рисунки сразу видно, гораздо удобнее! И счетчик количества посетителей весьма любопытен.
благодарю! :D
Цитата
Синто пишет:
ага, Антону написал
0
Цитата
Синто пишет:

Хорошо было бы если б еще и выглядело на подобии, как:

Правила дисконта:
- по карте постоянного покупателя -  x% ;
- именниникам -  x% ;
- в счастливые часы -  x% ;
- по карте партнеров - x%
Изменено: babazina_msk - 16 Февраля в 18:04

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение