Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
6 Марта 2012 в 15:05
Иногда смотришь очередную распродажу, и думаешь... всякое. Вот из очередной: "... проходит акция: красивые платья по 999 руб., очень красивые платья по 2 499р." Каким макаром это подходит хоть в каком-то смысле под идею распродажи? Давайте тогда все будем писать - в магазине X красивые рубашки по n рублей, а потом - в магазине Y очень красивые юбочки по k рублей.
Понятно, что магазинчикам хочется прорекламироваться. Но получается, что кто-то добывает информацию, собирает цены, оформляет таким образом, чтобы было понятно, какие скидки, какая людям выгода. А тут тиснул пару строчек, и хорошо. Может такая инфа достойна форума, например, темы "Новости магазинов"? Модерация вообще как на это дело смотрит? |
|||
|
|
10 Марта 2012 в 14:04
Что предлагаешь? Я не знаю как это поменять. Дело в том, что я сам разрешил рамещать в разделе Распродажи не только распродажи, но и акции. Конечно, мне бы хотелось, чтобы размещались только наиболее интересные и качественные материалы, но можно ли это описать правилами? Предлагаю единственный вариант - голосовать в минус. Пока это не означает ничего ужасного для автора, но по-крайней мере можно видеть, что народу это не нравится. |
|||
|
|
11 Марта 2012 в 0:32
|
|||
|
|
11 Марта 2012 в 20:29
|
|||
|
|
11 Марта 2012 в 20:51
|
|||
|
|
||
12 Марта 2012 в 11:18
Если за акции и распродажи ставить звездочки, то включить сортировку по рейтингу - тогда вся хитрая реклама с одной звездочкой уйдет внизу, а самое интересное с пятью звездочками будет сверху, пользователи как бы сами решат, что интересно, а что нет. Это все теория, а на практике что-то не видно ни одного голоса за последние акции =)
|
|||
|
|
12 Марта 2012 в 19:04
За магазины и то редко голосуют, сколько у нас магазинов больше чем с 4 оценками? А за акции вообще почти никто не голосует, да и смысла нет.
|
|||
|
|
20 Марта 2012 в 20:00
и опять. Как мне кажется, информация "3-й бокал пива «Кирин» бесплатно" не тянет на акцию, которую стоит освещать. Кроме того, таких "акций" миллион. Минусовать смысла не вижу.
|
|||
|
|
21 Марта 2012 в 11:14
2. Другого варианта кроме как голосовать я не вижу. Можем сделать так же как на форуме - если будет несколько голосов по 1 звезде, удалим распродажу |
|||
|
|
22 Марта 2012 в 1:37
Про голосование в другой теме. |
|||
|
|