498 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 51

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 92 Следующая
Иногда смотришь очередную распродажу, и думаешь... всякое. Вот из очередной: "... проходит акция: красивые платья по 999 руб., очень красивые платья по 2 499р." Каким макаром это подходит хоть в каком-то смысле под идею распродажи? Давайте тогда все будем писать - в магазине X красивые рубашки по n рублей, а потом - в магазине Y очень красивые юбочки по k рублей.

Понятно, что магазинчикам хочется прорекламироваться. Но получается, что кто-то добывает информацию, собирает цены, оформляет таким образом, чтобы было понятно, какие скидки, какая людям выгода. А тут тиснул пару строчек, и хорошо. Может такая инфа достойна форума, например, темы "Новости магазинов"? Модерация вообще как на это дело смотрит?
Цитата
Синто пишет:
получается, что кто-то добывает информацию, собирает цены, оформляет таким образом, чтобы было понятно, какие скидки, какая людям выгода. А тут тиснул пару строчек, и хорошо. Может такая инфа достойна форума, например, темы "Новости магазинов"? Модерация вообще как на это дело смотрит?
Модерация никак на это не смотрит. А я могу посмотреть.
Что предлагаешь?
Я не знаю как это поменять. Дело в том, что я сам разрешил рамещать в разделе Распродажи не только распродажи, но и акции. Конечно, мне бы хотелось, чтобы размещались только наиболее интересные и качественные материалы, но можно ли это описать правилами?
Предлагаю единственный вариант - голосовать в минус. Пока это не означает ничего ужасного для автора, но по-крайней мере можно видеть, что народу это не нравится.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Я не знаю как это поменять. Дело в том, что я сам разрешил размещать в разделе Распродажи не только распродажи, но и акции. Конечно, мне бы хотелось, чтобы размещались только наиболее интересные и качественные материалы, но можно ли это описать правилами?
Модерация, кмк, должна не только формально одобрять, но и следить за качеством материалов. Акция - хорошо, но у акций есть свои признаки. В указанном выше случае никаких признаков акции либо распродажи описано не было (кроме волшебного слова "акция"). Просто сообщение рекламного характера. Поэтому даже без каких-либо правил у модерации есть основания такой материал отклонить. А голосование в данном случае ничего не даст, материал все равно повисит, а автору на все эти "минусы", которых к тому же мало из-за невысокой активности, плевать с пригорка.
0
Цитата
Синто пишет:
Модерация, кмк, должна не только формально одобрять, но и следить за качеством материалов. Акция - хорошо, но у акций есть свои признаки. В указанном выше случае никаких признаков акции либо распродажи описано не было (кроме волшебного слова "акция";). Просто сообщение рекламного характера. Поэтому даже без каких-либо правил у модерации есть основания такой материал отклонить. А голосование в данном случае ничего не даст, материал все равно повисит, а автору на все эти "минусы", которых к тому же мало из-за невысокой активности, плевать с пригорка.
я готов согласиться, но все равно не понимаю, как формально все это описать. Модератор должен быть активным покупателем, чтобы все это получилось.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
я готов согласиться, но все равно не понимаю, как формально все это описать. Модератор должен быть активным покупателем, чтобы все это получилось.
модератор просто должен понимать разницу между акцией/распродажей и рекламой под видом акции. Даже описывать ничего не нужно.
0
Если за акции и распродажи ставить звездочки, то включить сортировку по рейтингу - тогда вся хитрая реклама с одной звездочкой уйдет внизу, а самое интересное с пятью звездочками будет сверху, пользователи как бы сами решат, что интересно, а что нет. Это все теория, а на практике что-то не видно ни одного голоса за последние акции =)
0
За магазины и то редко голосуют, сколько у нас магазинов больше чем с 4 оценками? А за акции вообще почти никто не голосует, да и смысла нет.
0
и опять. Как мне кажется, информация "3-й бокал пива «Кирин» бесплатно" не тянет на акцию, которую стоит освещать. Кроме того, таких "акций" миллион. Минусовать смысла не вижу.
0
Цитата
Синто пишет:
и опять. Как мне кажется, информация "3-й бокал пива «Кирин» бесплатно" не тянет на акцию, которую стоит освещать. Кроме того, таких "акций" миллион. Минусовать смысла не вижу.
1. Есть акции, которые не интересны одному, но интересны другому. Я согласен, эта акция не интересна. Но я не раз обнаруживал, что не интересная для меня акция интересна другим
2. Другого варианта кроме как голосовать я не вижу. Можем сделать так же как на форуме - если будет несколько голосов по 1 звезде, удалим распродажу
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Есть акции, которые не интересны одному, но интересны другому.
безусловно. Мне тоже не все нравится, но акция есть акция. В данном же случае была не акция, а, выражаясь по-простому, фигня.
Про голосование в другой теме.
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение