Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
23 Декабря 2012 в 14:20
|
|||
|
|
23 Декабря 2012 в 15:35
Здесь нашлись авторские, тактические, метательные и поварские ножи. - опять смешивание горячего с кислым. выбор подарочных ножей, выполненных вручную - ножи не выполняют, их изготавливают...." и вся вторая половина поста. Написано все абсолютно правильно, но обзор не по цитатам, по словам разобран , Ради справедливости могу добавить, что насчет минуса - уже не смешно. Или пять, или ничего, если кому-то тоже слишком придирчиво показалось. Так что я за диалог в доброжелательном ключе : без хамства, ехидства и разборок исподтишка с помощью минусования. |
|||||
|
|
23 Декабря 2012 в 17:29
Кстати мои замечания написаны вполне доброжелательно. Но как мне кажется, кое-кого задевает не что и как я пишу, а сам факт.
Изменено:
Синто
- 23 Декабря в 17:30
|
|||
|
|
23 Декабря 2012 в 18:28
Синто, по поводу указанных вами двух моментов по написанию обзоров. Мне кажется вы блестяще обрисовали идеальный обзор, то, к чему надо стремится, но ведь не стоит забывать о том, что обзор пишут простые люди, а не профессионалы-журналисты, специалисты в тех или иных областях. В идеале конечно же было бы замечательно, если обзор по одежде будет написан человеком, который всю свою жизнь занимался этим делом, знает все нюансы и т.д. Но пишут же обзоры обычные покупатели, а не аналитики. Цель обзора, на мой взгляд, поделиться информацией о ценах, о своих наблюдениях, чтобы помочь читателям соориентироваться при совершении покупок. Поэтому каждый пишет о том, что считает важным. Если у читателей и возникают вопросы, то можно обсудить на форуме или просто позвонить в нужный магазин и уточнить детали. По крайней мере, я всегда так поступаю. Я не ищу в тексте обзора ответы на волнующие меня вопросы по составу тканей, времени действия скидок и пр. Я читаю отзыв автора о магазине и уточняю по телефону все моменты, которые меня интересуют. Я четко понимаю, что серьезные аналитические исследования с экономическими выкладками следует искать на других сайтах. |
|||
|
|
24 Декабря 2012 в 6:49
Изменено:
Синто
- 25 Декабря в 7:04
|
|||||||||
|
|
||||||||
26 Декабря 2012 в 11:51
|
|||
|
|
27 Декабря 2012 в 23:58
Было бы интересным в конце года узнать о распродаже года, обзоре года, посте года и раздать звания пользователям, например, автор года
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
28 Декабря 2012 в 9:21
С распродажей более-менее понятно, можно просто взять наиболее посещаемый экземпляр и я уже даже догадываюсь кто будет лидером) Как определить обзор года? Посещаемость неадекватно отражает лидерство, хорошо бы выбрать наиболее интересный материал, а не тот, который в поиске первый Пост года пожалуй ближе к распродаже, но всё же я не уверен. Звания пользователям можно выдать)) Но как лучше? |
|||
|
|
28 Декабря 2012 в 9:43
Звания пользователям - это будут коры. Распродажник года? Флудильщик года?) П.С. По званиям только одна просьба. Уберите у меня звание "академик". Поставьте что угодно, а можно ничего не ставить. |
|||
|
|
28 Декабря 2012 в 12:26
|
|||
|
|