552 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 70

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 92 Следующая
Вообще сайт как-то усложняется, и не становится от этого более дружественным. В добавлении распродаж сделали выпадающее меню - почему только в этом разделе? И вообще, зачем? Юзабилити это не улучшило, зато каждый раз приходится лишний клик делать.
Цитата
Синто пишет:
Юзабилити это не улучшило, зато каждый раз приходится лишний клик делать.
Кстати  согласна, мелочь, но неудобно.
0
Появился отзыв к "заминусованному" магазину Фото-Плюс. Обиженному покупателю не вернули деньги, отправили в сервис на экспертизу и вообще все гады. Во1х, кроме возмущений и призывов к бойкоту, в этом т.н. отзыве ничего нет. Не понятно, что за товар, в чем причина неисправности, сколько чел им пользовался и т.д. Также неясно, обращался ли гражданин к руководству, пытался ли решить свою проблему или нет. Во2х, отзыв помещен как бы на форуме, но неизвестно где. И ответить на него, или вопрос задать, нельзя - получается любой человек может написать что-то плохое и фактически ярлык повесит. А может это конкуренты? Или просто очередной обиженный покупатель, который чуть что, пишет жалобы и кляузы. В общем, недоработана система отзывов на форуме.
P.S. И вообще не понятно, кто оставил этот отзыв, даже ник пользователя не отображается. Получается классическая анонимка.
Изменено: Синто - 23 Февраля в 20:37
магазин Eleganzza и магазин Грета - это одно и то же.
0
Цитата
Синто пишет:
Тоже обратила внимание, когда обзор по перчаткам вышел))  с адресами-то там бардак, одни пересекаются, другие нет)) а в целом половины не хватает ;)
0
Заглянул в раздел "Дети". Ну и бардак же там. Во1х, дублирование, что встречается не первый раз - в разделе "Дети" есть "Детская одежда и обувь", а в разделе "Одежда и обувь" есть "Одежда и обувь для детей". Причем если в первом значится 467 магазинов, то в втором почему-то 352.
Во2х, числятся магазины, не имеющие ну никакого отношения к детям, видимо из-за тега "молодежная одежда". Потому как, например, магазин Scotch&Soda детским не считается, аналогично Bershka, Camelot, Mexx и пр, а Affliction - это вообще шмотки для злобных рокеров и байкеров. Идем дальше. Dafna - женское белье, Converse - спортивная обувь и одежда, Fendi и Paul Smith - магазины люксовых брендов.
Есть и просто перлы. Читаем: "Магазины New Opera предлагают в широком ассортименте одежду: - женскую (до 58 размера)". Хороши детишки с 58 размером.
А магазин De Puta Madre? Кто-нибудь может представить себе детский магазин с таким названием, надеюсь не надо его переводить?
0
Цитата
Синто пишет:
Есть и просто перлы. Читаем: "Магазины New Opera предлагают в широком ассортименте одежду: - женскую (до 58 размера)". Хороши детишки с 58 размером.
М-да, при таком прочтении действительно получается нелепость... Могу признаться - я при добавлении магазина (а он попадает сразу в несколько разделов) как-то не учла тот факт, что в перечне, открывающемся в каждом отдельно взятом разделе, от всего текста описания видны только первые две строки. Видимо, придётся придумывать что-то универсальное для магазинов-"многостаночников".
0
Цитата
Синто пишет:
Я лично магазина Eleganzza не знаю. Есть магазин Гретта, который торгует кожгалантереей Eleganzza  и других марок. Но в обзоре адреса Гретты указаны как адреса Eleganzza.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я лично магазина Eleganzza не знаю. Есть магазин Гретта, который торгует кожгалантереей Eleganzza и других марок. Но в обзоре адреса Гретты указаны как адреса Eleganzza .
Мне не ведомо, кто что знает или не знает, но в перечне магазинов на сайте указаны два этих магазина, которые есть одно и то же, а именно магазин "Грета".
Изменено: Синто - 15 Февраля в 21:40
0
опубликованы две одинаковые распродажи в Westland. Неужели не видно?
0

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение