584 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 69

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Как определить обзор года? Посещаемость неадекватно отражает лидерство, хорошо бы выбрать наиболее интересный материал, а не тот, который в поиске первый
Можно выбрать самый популярный по посещаемости и самый интересный. Согласен с голосованием по выбранным темам.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Звания пользователям можно выдать)) Но как лучше?
Может по активности пользователей. У кого больше "спасибо", у кого больше распродаж заполнено, магазинов. Как-то уже писали о геройском заполнении адресов аптек.
0
И зачем ввели сбоку подраздел "Отзывы и предложения"? Туда вообще кто-нибудь заглядывает? Информация хоть где-то отражается? Написала туда три дня назад про опечаткув анонсе обзора "Продукты питания". А воз и ныне там. Опечатка не исправлена. И это на главной странице сайта!
0
Цитата
Анастасия пишет:
И зачем ввели сбоку подраздел "Отзывы и предложения"? Туда вообще кто-нибудь заглядывает? Информация хоть где-то отражается? Написала туда три дня назад про опечатку в анонсе обзора "Продукты питания". А воз и ныне там. Опечатка не исправлена. И это на главной странице сайта!
Я заглянула, увидела, что Вы уже написали  и тоже жду ;)
0
Если я правильно понимаю, изменили принцип отображения новых сообщений с форума на главной странице. И теперь на первых местах постоянно висят "Дорогие пользователи время для проверки распродаж и магазинов 1 сутки" и "Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения". Какая от этого польза? Первое, думаю, с 28 декабря все уже уяснили, второе, несмотря на справедливость в моменте, не несет в себе ценной информации. Я предлагал этот принцип для распродаж, и то, чтобы самые ценные висели не больше недели.
0
Цитата
Синто пишет:
Если я правильно понимаю, изменили принцип отображения новых сообщений с форума на главной странице. И теперь на первых местах постоянно висят "Дорогие пользователи время для проверки распродаж и магазинов 1 сутки" и "Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения".
Это у Вас сортировка "по рейтингу" включена :D . А если сортировать "по дате" - отображаются именно свежие сообщения.
0
Цитата
Анна пишет:
Это у Вас сортировка "по рейтингу" включена  :D  . А если сортировать "по дате" - отображаются именно свежие сообщения.
вот я чайник.  :o  И где включить сортировку по дате?
0
Цитата
Синто пишет:
И где включить сортировку по дате?
На главной странице, справа от крупной надписи "Форум", есть слово "сортировать" с возможностью выбора вида сортировки.
0
Цитата
Синто пишет:
вот я чайник. :o И где включить сортировку по дате?
Так справа сбоку от надписи "форум" есть сортировка по дате и по рейтингу. У меня всегда по дате выбрана, так удобнее.
0
Анна, Анастасия, спасибо, чет я недоглядел. По умолчанию была выставлена сортировка по рейтингу что ли...
Вообще такие вещи делаются в настройках профиля, я сначала туда полез.
Изменено: Синто - 24 Января в 15:45
0

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение