645 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 82

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 92 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Кто-то не совсем посторонний,
Для ясности могу сообщить, что я свои минусы инкогнито не ставлю. Мне стесняться нечего, я чужого не беру. Если админы найдут среди всех этих единиц хоть одну мою - съем свои туфли.
Отвечаю вам, потому что с господином Синто вообще желания общаться нет. Похоже, что уже насовсем. Мне пофиг, что он там пишет и что подумает. Утомил.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Кто-то не совсем посторонний,
Для ясности могу сообщить, что я свои минусы инкогнито не ставлю. Мне стесняться нечего, я чужого не беру. Если админы найдут среди всех этих единиц хоть одну мою - съем свои туфли.
Отвечаю вам, потому что с господином Синто вообще желания общаться нет. Похоже, что уже насовсем. Мне пофиг, что он там пишет и что подумает. Утомил.
Я ни минуты в этом не сомневалась.
Тем более, что я догадываюсь, чьи эти "минусы".  ;)
0
Цитата
Анастасия пишет:
А я обычно набираю в поисковой строке название магазина и там все распродажи высвечиваются и выбираю верхние (они же и последние), если повторов нет, то публикую.
Я прошла через все варианты и, поверьте новичку, пока привыкла и разобралась, на оформление распродажы уходило не 5-7 мин, а все полчаса, так что поначалу бывало, что пока я пытаюсь оформить, распродажу уже опубликовали, хотя я  и проверила. Так что человеку, который редко этим занимается, можно сходу и не разобраться.

А в оформлении обзоров до сих пор "тайны имеются". ;)  Так и не поняла, например, почему при бронировании обзора, у некоторых  автоматом появляется на форуме новая тема "в теме для новых обзоров" (а после публикации обзора также автоматом исчезает), а у некоторых не появляется.
В итоге я наблудила там две ненужные темы ( "радиодетали" и "гобелены" ), которые прошу модераторов удалить за ненадобностью, чтоб форум не засоряли.
0
удалите, плз, дублирующие описания Центра "Репетитор" и аутлета Fashion House
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
А я обычно набираю в поисковой строке название магазина и там все распродажи высвечиваются и выбираю верхние (они же и последние), если повторов нет, то публикую.
Я прошла через все варианты и, поверьте новичку, пока привыкла и разобралась, на оформление распродажы уходило не 5-7 мин, а все полчаса, так что поначалу бывало, что пока я пытаюсь оформить, распродажу уже опубликовали, хотя я и проверила. Так что человеку, который редко этим занимается, можно сходу и не разобраться.

А в оформлении обзоров до сих пор "тайны имеются". Так и не поняла, например, почему при бронировании обзора, у некоторых автоматом появляется на форуме новая тема "в теме для новых обзоров" (а после публикации обзора также автоматом исчезает), а у некоторых не появляется.
В итоге я наблудила там две ненужные темы ( "радиодетали" и "гобелены" ), которые прошу модераторов удалить за ненадобностью, чтоб форум не засоряли.
pioneerka, ваши дубли тем удалил.
Цитата
Синто пишет:
удалите, плз, дублирующие описания Центра "Репетитор" и аутлета Fashion House
Синто,  дубли убраны.
0
За что поставили единицу акции МТС: до 10% платежа в подарок? Это ошибка или дубль или что?
0
В обзоре "Магазины детской мебели в Москве" магазин  "Мебель на Дмитровском шоссе" находится на третьем месте. Но у меня вопрос. Каким же это образом он попал в лидеры обзора, если этот магазин закрыт? Автор пишет: "Мне понравился выбор детских кроватей и диванов для подростков, встретилось много оригинальных моделей." Где встретилось то? В несуществующем магазине?
0
Почему опять две распродажи от одного магазина? Сто раз уже говорилось. Объедините акции F5 в одну.
0
Новосибирск и Бердск... Да еще и в отзывах о сайте...  :o
Я фигею, дорогая редакция... Люди вообще читать умеют?...
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Синто пишет:
За что поставили единицу акции МТС: до 10% платежа в подарок ? Это ошибка или дубль или что?
Синто, да дубль вот этого https://www.minimum-price.ru/sales/87453/
Цитата
Синто пишет:
В обзоре "Магазины детской мебели в Москве" магазин "Мебель на Дмитровском шоссе" находится на третьем месте. Но у меня вопрос. Каким же это образом он попал в лидеры обзора, если этот магазин закрыт? Автор пишет: "Мне понравился выбор детских кроватей и диванов для подростков, встретилось много оригинальных моделей." Где встретилось то? В несуществующем магазине?
Спасибо за такую информацию! Отправил модераторам.
Цитата
Синто пишет:
Почему опять две распродажи от одного магазина? Сто раз уже говорилось. Объедините акции F5 в одну.
Да, согласен. Тоже модераторам отправлю.
0

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение