622 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 83

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 92 Следующая
"Мебель на Дмитровском шоссе"  - возможно, закрылся совсем недавно, поскольку лично мной приобретён домой комод!!!Что за странная информация?! На момент написания обзора, магазин функционировал!
0
Действительно, что за странная информация. А ещё странно, что в обзор попал магазин, у которого даже сайта нет, и не попал крупный торговый центр "Мебель Сити", который тоже на Дмитровском шоссе, совсем недалеко.
Уважаемый, Синто! Для того, чтобы в обзор вошёл такой чудный и что самое главное, магазин "с минимальными ценами", заранее бронируйте тему "Детская мебель".
С уважением, LolitaSansara.
0
не надо переводить стрелки и указывать, что кому заранее или не заранее делать.
А по поводу "магазинов с минимальными ценами", вошел же в обзор, например, магазин Hoff с далеко не "минимальными ценами".
Изменено: Синто - 23 Октября в 19:55
0
Уважаемый,Синто!
А никто и ничего не переводит, Вам отвечают на ваши замечания и претензии, что касается магазинов, если Вы не заметили, при написании обзоров, те или иные компании проходят модерацию и одобрение,-это раз. Цены на мебель в магазине Hoff не такие заоблачные и в магазине действуют акции, об этом тоже не стоит забывать, - это два. И если автор обзора,  счёл нужным добавить 15 конкретных компаний, наверно он их посетил, провёл исследование, сравнил цены, проделал работу, так на минуточку!!!!И не с потолка решил добавить именно их, - это три.
Изменено: LolitaSansara - 24 Октября в 9:58
какой менторский тон) Только аффтору до ментора далековато.
Когда вам говорят про ваш обзор, а в ответ выпаливается "заранее бронируйте тему" - это и есть перевод стрелок.
Что касается "модерации и одобрения", про это все всё уже давно поняли. Даже нет смысла обсуждать.
Никто цены в Хоффе заоблачными не называл, если вы не заметили, формулировка была другая. И дело не в эпитетах, а в сравнении цен в Хоффе и Мебель Сити. Вы это делали? Да, и про акции не надо, во1х, в правильно сделанных обзорах сравниваются обычные цены, а не акционные, а во2х, а Мебель Сити тоже бывают акции. На минуточку  ;)
Цитата
LolitaSansara пишет:
И если автор обзора, счёл нужным добавить
Да ради Бога, считайте что угодно. Я всего лишь заметил, что в обзор не попал крупный мебельный центр. Что вовсе не предполагало никаких истерических реакций, ссор, наездов и прочее. Я вообще очень мирный и добрый :) И надеюсь на такие же ответы.
0
Цитата
Синто пишет:
в правильно сделанных обзорах сравниваются обычные цены, а не акционные
Очень правильная мысль +... Или хотя бы указывать, что это цена акционная (временная)
0
В обзоре указы цены не акционные, а самые обычные!Если Вам для примера привели акции, то это вовсе не означает, что это ключевое слово в тексте!
0
1. Что касается моего высказывания, то оно не конкретно к вашему обзору относится, а в "в общем и целом" и для себя отчасти  ;)  . Просто однажды я заметила в обзоре низкую цену и она была акционной, хотя ссылки на это не было, тогда еще для себя галочку поставила.

2. Не хочет открываться сайт в описании магазина Остин. Наверное, нужно поправить адрес.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Две одинаковых распродажи у ИКЕА (ночная охота).
0

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение