653 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 80

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 92 Следующая
Цитата
Синто пишет:
А вот я почему-то думаю, что в рассылку попадают материалы, имеющие во1х, большее количество звезд, а во2х, большее число просмотров к данному моменту.
А я тоже так думала, теперь то понятно, что популярность в течении длительного времени не имеет значения, а важен только день формирования рассылки. А календарь рассылок есть? А то мы будем все интересные распродажи только в этот день писать.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Синто пишет:
А вот я почему-то думаю, что в рассылку попадают материалы, имеющие во1х, большее количество звезд, а во2х, большее число просмотров к данному моменту.
А я тоже так думала, теперь то понятно, что популярность в течении длительного времени не имеет значения, а важен только день формирования рассылки. А календарь рассылок есть? А то мы будем все интересные распродажи только в этот день писать.
Анастасия,  рассылка выходит каждый четверг, но интересные распродажи лучше писать за день до рассылки, так у них больше шансов будет максимальное число просмотров набрать.
Цитата
Денис Седов пишет:
Анастасия, рассылка выходит каждый четверг, но интересные распродажи лучше писать за день до рассылки, так у них больше шансов будет максимальное число просмотров набрать.
Посмотрела сегодняшнюю рассылку. Вошли две распродажи от 1.07 и одна распродажа от 28.06, т.е. за 2 и за 8 дней до рассылки. Что-то не стыкуется.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Анастасия, рассылка выходит каждый четверг, но интересные распродажи лучше писать за день до рассылки, так у них больше шансов будет максимальное число просмотров набрать.
Посмотрела сегодняшнюю рассылку. Вошли две распродажи от 1.07 и одна распродажа от 28.06, т.е. за 2 и за 8 дней до рассылки. Что-то не стыкуется.
Анастасия,  про звезды не забывайте и все стыковаться будет:) Просто на момент создания рассылки только у двух распродаж было по две звезды, а распродажа Остин имела одну звезду и хорошие результаты по просмотрам.

P.S. большая просьба не накручивать показатели чтобы попасть в рассылку, все накрутки в статистике видны:)
Цитата
Денис Седов пишет:
Анастасия, про звезды не забывайте и все стыковаться будет  :)  Просто на момент создания рассылки только у двух распродаж было по две звезды, а распродажа Остин имела одну звезду и хорошие результаты по просмотрам.
Теперь понятно, звезды значит тоже влияют. Спасибо за разъяснения.
Цитата
Денис Седов пишет:
P.S. большая просьба не накручивать показатели чтобы попасть в рассылку, все накрутки в статистике видны :)
Это можно воспринять как оскорбление. Лучше бы накрутки убирали у "псевдораспродаж" и сообщений спамерских.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
Анастасия, про звезды не забывайте и все стыковаться будет  :)  Просто на момент создания рассылки только у двух распродаж было по две звезды, а распродажа Остин имела одну звезду и хорошие результаты по просмотрам.
Цитата
Денис Седов пишет:
P.S. большая просьба не накручивать показатели чтобы попасть в рассылку, все накрутки в статистике видны  :)  
Это можно воспринять как оскорбление. Лучше бы накрутки убирали у "псевдораспродаж" и сообщений спамерских.
Скорее как предостережение:) Псевдораспродажи и так в рассылку не попадают. А спамерские сообщения удаляются, даже если у них накручены положительные оценки...
0
Цитата
Анастасия пишет:
Моя распродажа, про которую шел разговор, была единственная на тот период с 2-я звездами, но в рассылку не попала. Так что не все тут так гладко.
Изменено: Синто - 6 Июля в 11:28
0
А мне интересно знать, кому не угодила моя распродажа Стокманн от 09.07.13? Кто же успел единицу поставить? Может, я выложила недостоверную информацию? Так у меня подтверждена информация и объявлением на сайте, и личными наблюдениями.
К  администрации вопрос: когда наконец отрицательные оценки можно будет ставить только после объяснения причин?
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
А мне интересно знать, кому не угодила моя распродажа Стокманн от 09.07.13? Кто же успел единицу поставить?
я поставил. И причины легко объясню. Во1х, потому что "Лентняя распродажа в Скокманне". Во2х, потому что эта распродажа полностью дублирует распродажу Анны, сделанную на 4 дня раньше, на что вы не удосужились обратить внимание. А поскольку на замечания о распродажах-дублях тоже никто внимания не обращает, пришлось поставить единицу.
0
А вот мне, наоборот, интересно кто последнее время ставит  звезды за  мои распродажи. Боюсь, что этот  "доброжелатель" подставляет меня в глазах других форумчан (надеюсь не специально). ;)
Вряд ли это не заметно со стороны (особенно внимательному глазу Синто ;) ). Так что пока все молчат, я решила сама сказать, что я здесь ни при чем.
0

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение