640 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 81

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 92 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
А мне интересно знать, кому не угодила моя распродажа Стокманн от 09.07.13? Кто же успел единицу поставить?
я поставил. И причины легко объясню. Во1х, потому что "Лентняя распродажа в Скокманне". Во2х, потому что эта распродажа полностью дублирует распродажу Анны, сделанную на 4 дня раньше, на что вы не удосужились обратить внимание. А поскольку на замечания о распродажах-дублях тоже никто внимания не обращает, пришлось поставить единицу.
А вы решили поиграть в учителя русского языка? Это скорее не мне минус, а модераторам. И когда я писала об этой распродаже, никакого дубля не было. Что ж вы такой справедливый так долго ждали? Наверное, когда решили получить свой бонус за распродажу в 60% в Стокманне? Внимательный вы наш. Ну что же. Будем принципиальными до конца. Я за вами слежу.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
А вы решили поиграть в учителя русского языка? Это скорее не мне минус, а модераторам.
А вы как всегда сразу бросаетесь в атаку? Но учитель русского языка тут не при чем. Это обычная небрежность. Так торопились видимо.
Цитата
И когда я писала об этой распродаже, никакого дубля не было.
Да неужели. То есть Анна свою распродажу 05.07.13 задним числом опубликовала? Анна, поделитесь секретом, зачем и как вы это сделали.
Цитата
Что ж вы такой справедливый так долго ждали? Наверное, когда решили получить свой бонус за распродажу в 60% в Стокманне? Внимательный вы наш.
Какой бонус?)) У вас от злости уже ум за разум заходит. Я, когда сегодня делал свою распродажу, проверил, не дублирую ли чью-то. Вот тут все и выявилось.
Цитата
Ну что же. Будем принципиальными до конца. Я за вами слежу.
Это уже не принципиальность, а злобность и мстительность. Чтож, следите. Я буду ждать и дрожать от страха.
0
теперь я спрошу - кто и по какой причине поставил "единицы" материалам "Стокманн: последняя цена на распродаже" и "ИКЕА: подробности распродажи", и также предыдущему посту? Причем относительно поста мне пришло извещение о двух минусах, а на счетчике - три. То есть кто-то поставил с одного логина два минуса?
0
Глупое ребячество :( . Явно кто-то посторонний забавляется.
Справедливости ради, я скажу, что видела дубль уже давно, когда сама проверяла распродажу. Просто Анна опубликовала ее давно и по списку распродажа уехала далеко вниз. И Анна наверняка видела дубль, но не стала об этом писать.
0
теперь что, каждому моему посту будут минусы ставиться? Это явно не посторонний и не забава.
Тем более, что минусование продолжается.
Цитата
pioneerka пишет:
Просто Анна опубликовала ее давно
четыре дня - это совсем не давно. Интересно, в чем тут по-вашему справедливость?
Изменено: Синто - 24 Июля в 11:46
0
Цитата
Синто пишет:
четыре дня - это совсем не давно. Интересно, в чем тут по-вашему справедливость?
Справедливость в том, что дубль действительно был - что тут непонятного, как раз вас и хотела поддержать в данный момент.
Далеко - это если проверять распродажу по ленте распродаж : у Анны - 4 лист по ленте, а у Елены - 6 лист, ей просто могло показаться, что она уже достаточно далеко прокрутила ленту и дальше нет смысла проверять (как вариант, может быть). Но честно говоря ничего особо критического в ситуации не вижу.
Цитата
Синто пишет:
Тем более, что минусование продолжается.
А вот минусование - это более серьезно. Кто-то не совсем посторонний, а тот кто следит за форумом и хочет втравить нас в перепалку. Грубо говоря либо развлекается, либо по детски  мстит :(
0
Цитата
pioneerka пишет:
Далеко - это если проверять распродажу по ленте распродаж
зачем проверять по ленте распродаж, тем более что там пропустить легко, у самого так было. Есть более удобный способ: в описании магазина открываешь вкладку "распродажи", и там все распродажи данного магазина с датами. Поэтому никаких четвертых-шестых листов не надо.
Цитата
Кто-то не совсем посторонний, а тот кто следит за форумом и хочет втравить нас в перепалку. Грубо говоря либо развлекается, либо по детски мстит
какая перепалка, минусы ставятся втихую. Только я один как честный пионер признался. :) Но логи ведь можно поднять. Хотя и так несложно догадаться, чьих ручонок дело.
0
Цитата
Синто пишет:
зачем проверять по ленте распродаж, тем более что там пропустить легко, у самого так было.
Это опять же как вариант, потому что сама через это прошла, пока освоила премудрости с оформлением через вкладку "добавить распродажу" в описании магазина.
Цитата
Синто пишет:
какая перепалка, минусы ставятся втихую.
Он минусы втихую ставит, а переругиваться будем мы, да еще и подозревать друг друга.
Цитата
Синто пишет:
Но логи ведь можно поднять
А что такое поднять логи?
0
Цитата
pioneerka пишет:
Он минусы втихую ставит, а переругиваться будем мы, да еще и подозревать друг друга.
переругиваться не о чем. Все вполне прозрачно.
Цитата
А что такое поднять логи?
все действия пользователей сохраняются в системе. Логи - это и есть записи этих действий.
0
Цитата
Синто пишет:
зачем проверять по ленте распродаж, тем более что там пропустить легко, у самого так было. Есть более удобный способ: в описании магазина открываешь вкладку "распродажи", и там все распродажи данного магазина с датами. Поэтому никаких четвертых-шестых листов не надо.
А я обычно набираю в поисковой строке название магазина и там все распродажи высвечиваются и выбираю верхние (они же и последние), если повторов нет, то публикую.
0

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение