642 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 85

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 92 Следующая
Elena Rodnykh, правильно считаете, удалил пост.
0
Прошу администрацию удалить пост, так как он не отвечает теме, является бессмысленным и  претенциозным по сути и оскорбительным для меня по форме.
Изменено: Вера Василенко - 24 Июля в 14:06
0
Прошу администрацию объяснить участникам форума, с вашего ли согласия на сайте организован ювелирный интернет-магазин.
0
Итак, что имеем. Удаляются мои посты уже просто под предлогом "считаю себя оскорблённой, т.к. мне высказано неуважение обвинением в том, что я ввела людей в заблуждение". Хотя факт введения в заблуждение, пусть и неумышленный, доказан, а боле никаких "неуважительных" слов не было. Однако благосклонно оставлены посты типа "С вами продолжать общение всё равно что с дамой со шторами. Можете упрыгаться со своими разоблачениями", которые, видимо, считаются уважительными, и прочие других пользователей, о которых уже и не говорю. При этом, наверное, все хотят жить в правовом государстве. Приятного общения, сограждане.
0
Цитата
Вера Василенко пишет:
Прошу администрацию удалить пост , так как он не отвечает теме, является бессмысленным и претенциозным по сути и оскорбительным для меня по форме.
Вера, не вижу ничего оскорбительного в этом посте.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Прошу администрацию объяснить участникам форума, с вашего ли согласия на сайте организован ювелирный интернет-магазин .
Elena, это совместная закупка, пока деятельность организатора происходит в разделе СП сайта и форума, его деятельность согласована. Посты в других темах форума, по теме данной закупки, удаляются.

Синто, и тебе того же.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Цитата
Вера Василенко пишет:
Прошу администрацию удалить пост , так как он не отвечает теме, является бессмысленным и претенциозным по сути и оскорбительным для меня по форме.
Вера, не вижу ничего оскорбительного в этом посте.
Хорошо, не оскорбительный, но по остальным пунктам он вполне подходит. У автора поста стиль поведения на форуме, который никак не может основываться на звании "Академик" - плохие примеры получаются.
Прошу объяснить мне появление трех минусов в моем профиле. За что и кем "вручены".  
Изменено: Вера Василенко - 11 Марта в 22:52 (добавление)
0
Вера Василенко,  статистика по оценкам на форуме не ведется, поэтому ответить на этот вопрос я не могу.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Вера Василенко, статистика по оценкам на форуме не ведется, поэтому ответить на этот вопрос я не могу.
Уверена, что анонимность при выставлении оценок (как +, так и -) вредна. Если плюс не требует особого объяснения, то минус или "Поругали" обязан иметь комментарий оценщика. Кроме недоумения, анонимный минус не вызывает ничего, кроме того, что им пользуются для вымещения злости и других негативных реакций некультурные личности, но если он заслуженный, то исправиться не грех. Такое мое мнение.
0
Вера Василенко,  ваши минусы, скорее всего, были за публикацию постов и созданию тем о СП в разделах не относящихся к этой тематике. За это у нас быстро минусов ставят, так как посты скорее всего были похожи на спам.
0
А приходят ли кому извещения о том, что написанный вами обзор уже пора обновлять? А то вот обзор увели.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение