690 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 87

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 92 Следующая
Цитата
Антон Стрижов пишет:
будет возможность проверьте, у меня все получилось с первого раза
Спасибо, Антон. Заработало. Проверила, у меня тоже все получилось с первого раза. :)
0
Отлично! Пишите если что:)
Новая подпись
0
Из раздела "Картинг" надо убрать пейнтбольный клуб "Вепрь", не имеющий отношения к картингу, некую компанию-магазин «Дух спорта», которая к тому же никакой не магазин, везде понатыкана и вообще нуждается в чистке, и развлекательный центр "Самолет", который закрыт.
Изменено: Синто - 27 Июня в 19:26
0
Добрый вечер. В "Духе спорта" убрала лишнее. "Самолет" отметила как закрывшийся, а в клубе "Вепрь" предоставляют услуги картинга посему вполне логично, что он оказался в этой категории
Изменено: Елизавета Мигунова - 27 Июня в 20:48
0
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
в клубе "Вепрь" предоставляют услуги картинга посему вполне логично, что он оказался в этой категории
И Вам доброго вечера. Но тем не менее в клубе "Вепрь" услуги картинга не предоставляют. Если вы внимательно прочитаете его сайт, то увидите, что услуги картинга предоставляются в находящемся рядом парке "Дракино", который есть на сайте в виде отдельного магазина и также присутствует в категории "Картинг".
0
Клуб "Вепрь" расположен на аэродроме Дракино, а не рядом с ним. Услуги картинга -одно из профильных направлений компании. Ладно, если Вам сие принципиально уберу категорию в описании
0
А у меня  есть вопрос. 11 сентября написала свою первую статью. До сих пор она на модерации. Как долго проходит этот процесс, когда речь идет о статье. Или я сделала что-то не так?
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
А у меня есть вопрос. 11 сентября написала свою первую статью. До сих пор она на модерации. Как долго проходит этот процесс, когда речь идет о статье. Или я сделала что-то не так?
Опубликовано. Срок модерации статей составляет 1 неделю.
0
Сегодня мне поставили единицу за магазин, а отзыва нет, непорядок. Вот ссылка:  https://www.minimum-price.ru/shops/yarmarka_na_prazhskoy/.  Если это рынок окончательно закрылся, может имеет смысл его удалить из реестра магазинов или поместить в архив?
0
Екатерина Егорова, поставили отметку, что компания закрыта
0

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение