699 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 86

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 92 Следующая
Darclin,  неприятно получилось(
я вроде проверил, уходят уведомления, если у вас есть еще какой-то обзор скоро устаревающий, напишите, я прослежу, чтобы он отработал хорошо.
Вот сегодня отправилось уведомление по обзору "Зимняя спортивная одежда"... надеюсь вам будет все четко приходить.
Новая подпись
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Вера Василенко, ваши минусы, скорее всего, были за публикацию постов и созданию тем о СП в разделах не относящихся к этой тематике. За это у нас быстро минусов ставят, так как посты скорее всего были похожи на спам.
Нет, пост был всего один, размещен по ошибке в самом начале марта, и вы в личном письме указали мне на это. Минусов не было.
Ответ не требуется, окончание обсуждения.
Спасибо.
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Вот сегодня отправилось уведомление по обзору "Зимняя спортивная одежда"... надеюсь вам будет все четко приходить.
А мне тоже можно сделать, чтобы уведомления приходили?
0
Я тоже в тему спрошу: как мне отписаться от уведомлений темы, которая меня уже просто бесит? Галочка стоит на подписке и она неактивна, т.е. убрать я её не могу.
0
Интересно кто тутположительную оценку добавил? У нас разрешено курительные смеси рекламировать?
0
Анастасия,  никто не поставил плюс... 4 кола и сообщение удалилось:) Сейчас я и тему целиком удалил. А вам всем спасибо за минусование плохого контента!:)
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
4 кола и сообщение удалилось Сейчас я и тему целиком удалил. А вам всем спасибо за минусование плохого контента!
По-моему, раньше трех минусов было достаточно. Вот и удивилась, три минуса есть, а сообщение на месте.
0
Хм, странно, как закончу с более актуальными задачами, проверю это дело)
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
как закончу с более актуальными задачами, проверю это дело
В список актуальных задач входит тема об "исчезновении адресов магазина при нажатии опубликовать или черновик" ;)
Подробнее: при заполнении описания магазина сохраняется все, кроме адреса, при повторном внесении адреса - все сохраняется. Или это проблемы моего браузера, а может так было задумано :?: .
Пришлось приспосабливаться - заполняю описание полностью, строку адреса полностью не заполняю, все равно все пропадет) ) нажимаю сохранить как черновик)) потом спокойно заполняю адреса и только тогда нажимаю "опубликовать"
pioneerka,  спасибо.
Да была проблема, вчера часть ее исправил, сегодня и ваш случай поправил, будет возможность проверьте, у меня все получилось с первого раза:)
Извините за неудобство!
Новая подпись

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение