635 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 12

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 124 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Можно модератору написать, например, десять дней меня не будет. Или сделать статус на личной странице, отсутствую столько то дней.
Что-то смахивает на написание заявления об отпуске. Здесь совсем не трудовые отношения. :D
Да и сотня причин, в том числе форс-мажорных может быть, почему человек не смог написать.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Я, например, не то, что не верю в это, я знаю, что 90% этого делать не будут.
Вот тут полностью согласна.
0
Цитата
Synth пишет:
может и не будут. Тогда какой вариант? Допустим, ожидание 10 дней, потом добавляет другой человек.
А уведомление сначала будет автору? Или я уже что-то запуталась?
По идее уведомление должно приходить автору по почте. Тогда может ожидание увеличить до 15 дней? Если у человека отпуск, то, как, мне кажется, у большинства минимальная продолжительность отпуска 2 недели. Этого времени по идее должно хватить. И не надо никаких отметок о том, что в отпуске. А потом уже можно, чтобы другой человек добавлял. Такой вариант хорош, если авторы беспокоятся за магазины.
Но мне кажется проще оставить тот вариант как сейчас. Хотя бонус за внесение дополнений в магазин желателен. ;) Во-первых, достаточно быстро актуализируются. Во-вторых, никто не делает лишнюю работу. А так будет, кто-то написал добавления к 10 магазинам, ждет 15 дней, а потом автор все заполняет и труд этого человека сводится на нет.
0
Цитата
Анастасия пишет:
А так будет, кто-то написал добавления к 10 магазинам, ждет 15 дней, а потом автор все заполняет и труд этого человека сводится на нет.
прям в точку))
Цитата
Анастасия пишет:
Хотя бонус за внесение дополнений в магазин желателен. smile;)
Будет, чего-нить придумаем. В принципе, мысли уже есть
0
Цитата
Анастасия пишет:
никто не делает лишнюю работу. А так будет, кто-то написал добавления к 10 магазинам, ждет 15 дней, а потом автор все заполняет и труд этого человека сводится на нет.
не понятно, в какую точку. Лишнюю работу никто не делает - или сейчас, когда в соотв. теме пишем, тоже лишняя работа? Просто добавляется уведомление автору на почту, он сам делает свою работу.
0
Цитата
Synth пишет:
Просто добавляется уведомление автору на почту, он сам делает свою работу.
И какого рода должно быть уведомление?
0
Цитата
Анастасия пишет:И какого рода должно быть уведомление?
аналогичное записи на форуме, в той ветке, что появился/закрылся такой то магазин. А автор уже сам остальное доделывает.
Допустим, две недели прошло, обновление не появилось - тогда инициатор может добавлять.
0
А есть на сайте раздел про косметологические процедуры?
Мне кажется - это будет интересно для женской половины сайта! У меня опыта по этой части много! Могла бы поделиться.
0
Внесли дополнения в порядок оформления распродаж. Получается что теперь нельзя добавить распродажу, если нет такого магазина на сайте? :(  В связи с чем связано такое ужесточение правил? Или как-то можно по-другому заполнить окно "магазин"?
0
Добавить распродажу получилось, но очень неудобно искать раздел. Нельзя ли сделать как-нибудь чтобы он автоматически находился, когда уже выбрано название магазина?
И как получилось?
Если, например, хочется добавить распродажу билетов от "Авианова". В списке ее естественно нет, и вообще это не магазин. Что делаем?
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение