757 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 14

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 124 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Хотела в барахолку добавить своё объявление с фото. Но фото добавить не смогла. Оно размещено на сайте Авито. Я что-то не так делаю? Браузр Гугл Хром.
Не могу сказать что вы неправильно делаете, пока не вижу. Скорее всего, неправильно добавляете адрес картинки, многие путают. Можно адрес объявления на Авито, я гляну
0
Всё! Я вчера вечером таки загрузила! Наверное, какие-то технические неполадки были.
0
Когда добавляешь отзыв к обзору, к примеру, вот тут, то не работает кнопка для установки гиперссылки. Поэтому приходится редактировать сообщение повторно.
0
На главной странице замечена "звездная" тема. Количество звезд никак не связано с количеством голосов?
0
Цитата
Анастасия пишет:
На главной странице замечена "звездная" тема. Количество звезд никак не связано с количеством голосов?
Решили поменять визуальную систему рейтингов. Теперь количество градаций будет больше от 1 до 5. Количество звезд означает оценку, а количество голосов будем отдельно отображать
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Решили поменять визуальную систему рейтингов. Теперь количество градаций будет больше от 1 до 5. Количество звезд означает оценку, а количество голосов будем отдельно отображать
честно говоря, не понятно. Так связана ли звездность с кол-вом голосов? И вообще, зачем это введено? Вот стоит у всех обзоров на главной странице по пять звезд, что, допустим, я могу из этого понять?

Еще про возможность порекомендовать интересный магазин в обзор. Анатолий, что дает кнопка "Добавить магазин", и в чем будет жесткость модерации? Автору отправляется уведомление и предполагается, что он будет добавлять инфу по этому магазину? Или он дает согласие, чтобы инициатор добавил инфу. Или же согласие будет давать модератор или ты лично?
Вы когда меняете или добавляете что-то, рассказывайте вкратце суть процесса.
0
Уважаемые модераторы, одну и ту же распродажу дважды публиковать может все-таки не следует? Речь о магазине Finn Flaer. Вот эта распродажауже раньше появилась на сайте, сегодня такая же распродажаснова на сайте.
0
Цитата
Synth пишет:
честно говоря, не понятно. Так связана ли звездность с кол-вом голосов?
Звездность - это средняя оценка, поэтому косвенно связана
Цитата
Synth пишет:
И вообще, зачем это введено?
Я долго думал над этим и мне пришло в голову, что так будет понятнее. Это общепринятая система, достаточно глянуть на Яндекс-Маркет и многие другие сайты
Цитата
Synth пишет:
Еще про возможность порекомендовать интересный магазин в обзор. Анатолий, что дает кнопка "Добавить магазин", и в чем будет жесткость модерации? Автору отправляется уведомление и предполагается, что он будет добавлять инфу по этому магазину? Или он дает согласие, чтобы инициатор добавил инфу. Или же согласие будет давать модератор или ты лично?
Пока я буду единолично принимать это решение, я пытался продумать другую систему, но это так сложно получилось, что я решил не запутывать. Перед добавлением лучше посоветоваться со мной
Цитата
Synth пишет:
Вы когда меняете или добавляете что-то, рассказывайте вкратце суть процесса.
Есть такой грешок, я очень хочу описывать все нововведения, но пока идет отшлифовка или пока я собираюсь, уже поздно становится писать об этом. Но буду стараться.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Уважаемые модераторы, одну и ту же распродажу дважды публиковать может все-таки не следует? Речь о магазине Finn Flaer. Вот эта распродажауже раньше появилась на сайте, сегодня такая же распродажаснова на сайте.
Согласен, неправильно, ошибочка вышла, удалю
0
вообще это моя ошибка, но я предварительно просмотрел все предыдущие распродажи, и эту не заметил.
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение