Цитата |
---|
Synth пишет: честно говоря, не понятно. Так связана ли звездность с кол-вом голосов? |
Звездность - это средняя оценка, поэтому косвенно связана
Цитата |
---|
Synth пишет: И вообще, зачем это введено? |
Я долго думал над этим и мне пришло в голову, что так будет понятнее. Это общепринятая система, достаточно глянуть на Яндекс-Маркет и многие другие сайты
Цитата |
---|
Synth пишет: Еще про возможность порекомендовать интересный магазин в обзор. Анатолий, что дает кнопка "Добавить магазин", и в чем будет жесткость модерации? Автору отправляется уведомление и предполагается, что он будет добавлять инфу по этому магазину? Или он дает согласие, чтобы инициатор добавил инфу. Или же согласие будет давать модератор или ты лично? |
Пока я буду единолично принимать это решение, я пытался продумать другую систему, но это так сложно получилось, что я решил не запутывать. Перед добавлением лучше посоветоваться со мной
Цитата |
---|
Synth пишет: Вы когда меняете или добавляете что-то, рассказывайте вкратце суть процесса. |
Есть такой грешок, я очень хочу описывать все нововведения, но пока идет отшлифовка или пока я собираюсь, уже поздно становится писать об этом. Но буду стараться.