638 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 13

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 124 Следующая
Цитата
Synth пишет:
И как получилось? Если, например, хочется добавить распродажу билетов от "Авианова". В списке ее естественно нет, и вообще это не магазин. Что делаем?
Получилось добавить только распродажу в магазине, адрес которого есть на сайте. Просто поначалу запуталась в разделах и искала по неправильному написанию. :(

А так, про те магазины (и не только), адреса которых не указаны на сайте, то вопрос по-прежнему открыт.
Хотя, наверное, это призывает к тому, чтобы добавляли магазины на сайт. ;)
Изменено: Анастасия - 14 Сентября в 8:30
0
Цитата
Анастасия пишет:
Хотя, наверное, это призывает к тому, чтобы добавляли магазины на сайт. smile;)
В том числе, но это не главное, главная цель - иметь четкую привязку распродажи к магазину, чтобы можно было на странице магазина показывать распродажи в нем.
Цитата
Synth пишет:
Если, например, хочется добавить распродажу билетов от "Авианова". В списке ее естественно нет, и вообще это не магазин. Что делаем?
В принципе можно бы и добавить на сайт, почему нет?

Пока сделали выбор магазина необязательным. А насчет его добавления - надо подумать как сделать удобнее
0
Если с этой страницыпопробовать зайти в информацию из блога автора, то выдает ошибку, что страница не найдена. Можно в блог автора попасть только с главной страницы. Браузер мозилла. Может чего подправить надо?Неудобно туда-сюда по ссылкам бегать.
Изменено: Анастасия - 24 Июля в 14:06
0
Не могу  понять почему не отображается мое предыдущее сообщение. И не появляется сообщение в предварительном просмотре.  :(
Изменено: Анастасия - 27 Сентября в 15:31
0
Цитата
Анастасия пишет:
Не могу  понять почему не отображается мое предыдущее сообщение. И не появляется сообщение в предварительном просмотре.  
а что там было?
0
Если зайти с этой страницына сообщения слева из блога автора, то страница не отображается. Попасть в блог автора можно с главной страницы. Неудобно как-то туда-сюда по ссылкам бегать. Может поправите?
Цитата
Анастасия пишет:
Если зайти с этой страницына сообщения слева из блога автора, то страница не отображается. Попасть в блог автора можно с главной страницы. Неудобно как-то туда-сюда по ссылкам бегать. Может поправите?
Постараемся)) Спасибо за информацию!
0
Обнаружила в разделе "Магазины" две группы под названием "Аптеки". Первая - в разделе "Здоровье и красота", вторая - в разделе "Всё для дома". Может, все-таки объединить их как-то?
0
Цитата
Анна пишет:
Обнаружила в разделе "Магазины" две группы под названием "Аптеки". Первая - в разделе "Здоровье и красота", вторая - в разделе "Всё для дома". Может, все-таки объединить их как-то?
Это один и тот же раздел, доступный по адресу https://www.minimum-price.ru/shops/drugstores/
0
Хотела в барахолку добавить своё объявление с фото. Но фото добавить не смогла. Оно размещено на сайте Авито. Я что-то не так делаю? Браузр Гугл Хром.
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение