711 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 15

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 124 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Пока я буду единолично принимать это решение
Ок. Значит надо будет готовить серьезную доказательную базу. 8)
А что насчет баллов? Будет ли этот магазин приносить что-то инициатору?
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
пока идет отшлифовка или пока я собираюсь, уже поздно становится писать об этом
никогда не поздно. 8)
0
Цитата
Synth пишет:
А что насчет баллов? Будет ли этот магазин приносить что-то инициатору?
обязательно
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата Synth пишет: А что насчет баллов? Будет ли этот магазин приносить что-то инициатору? обязательно
Это не будет зависеть от того кто инициатор? Ведь иногда сам автор может дополнять свой же обзор. Или же в данной ситуации будет просто редактирование обзора?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Это не будет зависеть от того кто инициатор? Ведь иногда сам автор может дополнять свой же обзор. Или же в данной ситуации будет просто редактирование обзора?
если инициатор - автор, то модерация будет мягче, хотя объяснить почему и зачем - не помешает
0
Опять поменяли главную страницу. А зачем распродажи так далеко вниз убрали? Раньше по-моему было лучше, когда форум сбоку был, а сейчас в форуме смайлы как-то неадекватно отображаются.  :D
0
Цитата
Анастасия пишет:
Опять поменяли главную страницу. А зачем распродажи так далеко вниз убрали? Раньше по-моему было лучше, когда форум сбоку был, а сейчас в форуме смайлы как-то неадекватно отображаются.  
Ну смайлы постараемся наладить. А идея отображать ленту всех сообщений в одной колонке мне кажется правильной
0
Цитата
Анастасия пишет:
Когда добавляешь отзыв к обзору, к примеру, вот тут, то не работает кнопка для установки гиперссылки. Поэтому приходится редактировать сообщение повторно.
теперь должно быть нормально
0
Пост от 28.10. "Уведомления о правке вашего магазина ". На главной странице в перечне сообщений "Блога автора" он не отображается. Когда заходишь в сам блог, его видно. Но если кликнуть на него (по тексту) в левом столбце, появляется "404 - Страница не найдена". Вот такой баг.
0
Цитата
Synth пишет:
Пост от 28.10. "Уведомления о правке вашего магазина ". На главной странице в перечне сообщений "Блога автора" он не отображается. Когда заходишь в сам блог, его видно. Но если кликнуть на него (по тексту) в левом столбце, появляется "404 - Страница не найдена". Вот такой баг.
а сейчас работает?
0
в списке появилось, но при клике на текст, причем на любой пост в левом столбце - по-прежнему "404 - Страница не найдена".
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 5, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение