556 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 17

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 124 Следующая
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Будьте добрый, проверьте сейчас рейтингирование сообщений
проверил, работает))
При заполнении магазина, не работает предварительный просмотр. Пишет - DB query error.Please try later.
Приходится просматривать из общего списка магазинов, что не очень удобно. Подскажите, у кого-нибудь есть еще такие проблемы?
0
Цитата
Анастасия пишет:
При заполнении магазина, не работает предварительный просмотр. Пишет - DB query error.Please try later.

Приходится просматривать из общего списка магазинов, что не очень удобно. Подскажите, у кого-нибудь есть еще такие проблемы?
ага, спасибо за информацию, разберемся
0
Анатолий, подскажите. При добавлении магазина (когда я его уже отправила на модерацию), мне выдается вместо какого-то сообщения по-русски вот такая белиберда: Р’Р°С? магазин отправлен РЅР° модерацию.
Я понимаю, что сайт хочет мне сказать что-то вроде "спасибо, магазин отправлен на модерацию" :) и по цвету шрифта понимаю, что все ок.
Но хотелось бы читать понятные сообщения))))
nashka: у меня аналогично выдает. Вы пользуетесь Оперой?
0
Цитата
nashka пишет:
Но хотелось бы читать понятные сообщения))))
понятное желание)) посмотрим
0
Цитата
nashka пишет:
При добавлении магазина (когда я его уже отправила на модерацию), мне выдается вместо какого-то сообщения по-русски вот такая белиберда: Р’Р°С? магазин отправлен РЅР° модерацию.
Аналогично. И при добавлении распродаж то же самое.
0
Цитата
nashka пишет:
Анатолий, подскажите. При добавлении магазина (когда я его уже отправила на модерацию), мне выдается вместо какого-то сообщения по-русски вот такая белиберда: Р’Р°С? магазин отправлен РЅР° модерацию.
Симпатичные узорчики, уже давно такое. Как-то привыкла уже не обращать внимания на них. :D
0
Добрый день.
Хотел бы попросить тех, у кого появляется проблема с "белиберда", сейчас проверить. У самого изначально во всех браузерах было нормально, сейчас кое-что поправил, по этому обращаюсь с просьбой попробовать:)
Заранее спасибо.
Новая подпись
0
Антон, спасибо за оперативное реагирование:) Сейчас проверила - все читаемо!
ура.

Модератору: удалите, пожалуйста, мой пробный магазин, я его добавляла только чтобы проверить, какое сообщение появится после добавления.
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение