668 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 19

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 124 Следующая
В списке категорий магазинов и сферы услуг не нашла раздела "Ателье". Может, стоит добавить? А то приходится размещать информацию в категории "Одежда", что не совсем верно.
0
Цитата
Анна пишет:
В списке категорий магазинов и сферы услуг не нашла раздела "Ателье". Может, стоит добавить? А то приходится размещать информацию в категории "Одежда", что не совсем верно.
конечно стоит)) добавил
Добавил в услуги, но вот думаю может копию раздела в Одежде все-таки сделать? Пожалуй сделаю. Это будет один раздел, просто доступен будет и из раздела Одежда
Анатолий Карпов, а  насколько нужны на сайте темы про подработку по опросам? Есть у них специальный сайт, теперь к нам перешли и в разных местах пишут. Если нужен, может их как-нибудь объединить в тему "подработка" или "опросы за деньги в Москве"?
0
Анастасия,
давайте решим - нужны или нет? Может быть для кого-то информация полезная, но не по теме сайта
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
давайте решим - нужны или нет? Может быть для кого-то информация полезная, но не по теме сайта
Мне нет, я прекрасно все это знаю и знаю, где это искать.
Да, и не по теме явно.
0
Не по теме. Стопудово. +1.
Да еще и спамят в разных местах.
0
Цитата
Synth пишет:
Не по теме. Стопудово. +1.
Не хватает голосовалки.  :D
0
Цитата
Анастасия пишет:
Не хватает голосовалки. smile:D
да, есть такое дело)) сделаем, как думаете голосов скольких человек будет достаточно?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
да, есть такое дело)) сделаем, как думаете голосов скольких человек будет достаточно?
А сколько зарегистрированных пользователей в среднем бывает в день на сайте?
0
Цитата
Анастасия пишет:
А сколько зарегистрированных пользователей в среднем бывает в день на сайте?
несколько десятков точно бывает
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение