581 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 18

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 124 Следующая
nashka,  спасибо вам за помощь. Вот и хорошо, что стало читабельно:)
Магазин я удалил.
Новая подпись
0
А так и задумано? При добавлении распродажи автоматически прописывается "Заголовок окна", причем так как раньше было только при заполнении магазинов?
0
Анастасия, а точно Заголовок окна заполняется автоматом? не название распродажи? Если все таки Заголовок окна, то пришлите, что система сама добавляет, будем разбираться.
Новая подпись
0
Цитата
Анастасия пишет:
При заполнении магазина, не работает предварительный просмотр. Пишет - DB query error.Please try later.
вот это тоже поправили, наверное уже заметили
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Анастасия, а точно Заголовок окна заполняется автоматом? не название распродажи? Если все таки Заголовок окна, то пришлите, что система сама добавляет, будем разбираться.
Антон, точно заголовок окна. Когда заполняешь распродажу, прописываешь свой заголовок окна, а затем сохраняешь в черновик - после сохранения автоматически прописывается совсем иной заголовок окна. Принтскрин я вам в личку направила.
0
сегодня уведомления на почту не приходят. Крантик перекрыли? 8)
0
Synth, а мне вот на ваше сообщение уведомление пришло....
уточните какие именно уведомления.
Новая подпись
0
А можно в теме форума "женская одежда больших размеров" исправить опечатку в названии? Я что-то не нашла на странице как можно написать, чтобы ее исправили .
0
Цитата
Анастасия пишет:
А можно в теме форума "женская одежда больших размеров" исправить опечатку в названии?
исправил и написал подробнее
0
Антон,
например, не пришло уведомление об опубликовании магазина "Кухни Беларуси". О новых сообщениях с форума в тот день ничего не было. Сейчас опять все нормализовалось.
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение