612 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 20

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 124 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
как думаете голосов скольких человек будет достаточно?
Для меня сложный вопрос, может и половины от общего количества ежедневно присутствующих хватит.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Для меня сложный вопрос, может и половины от общего количества ежедневно присутствующих хватит.
в-общем сделаем пока так - если 5 первых голосов будет по 1 звезде, то сообщение считается спамом и удаляется. Но если среди первых 5 голосов будет хотя бы один голос больше 1 звезды, то сообщение удалено не будет
0
а много ли сообщений, у которых больше трех оценок вообще?
на мой взгляд, при нынешней активности целесообразнее не пять первых, а если число 1-бальных оценок достигнет пяти штук.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
в-общем сделаем пока так - если 5 первых голосов будет по 1 звезде, то сообщение считается спамом и удаляется. Но если среди первых 5 голосов будет хотя бы один голос больше 1 звезды, то сообщение удалено не будет
Теперь картина яснее,я не о тех голосовалках подумала. А так, пожалуй, соглашусь с Synth, что-то не видела, чтобы активно за что-то голосовали на форуме. 5 минусов в целом будет достаточно для удаления.
0
как я понимаю, оставили все-таки принцип "первые пять голосов 1 звезда" - удаление. То есть, если вклинится хотя бы один голос "2 звезды", пост остается.
Зря.
0
Первые пять голосов и красная карточка - это не вариант. Спамер, который прошел регистрацию на сайте - он добавит свое сообщение и сам же за него первым проголосует, либо на два аккаунта будет действовать - уже два голоса будет) Нужно учесть еще рейтинг того, кто дает эти голоса, чтобы отсечь накрутку от спамеров.
0
Маленькое предложение: у каждого магазина теперь есть рейтинг в виде звездочек - может этот рейтинг еще вывести в обзор + с возможностью проголосовать за магазин из обзора? Читаешь обзор и смотришь, у какого магазина сколько звездочек  ;)
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Спамер, который прошел регистрацию на сайте - он добавит свое сообщение и сам же за него первым проголосует
За свои сообщения на сайте нельзя голосовать.
Цитата
Антон Пономарев пишет:
либо на два аккаунта будет действовать - уже два голоса будет)
Тут уже три аккаунта понадобится, не слишком ли много лишних действий для обычного спамера?
Изменено: Анастасия - 25 Ноября в 10:56
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Спамер, который прошел регистрацию на сайте - он добавит свое сообщение и сам же за него первым проголосует
сам не сможет проголосовать
Цитата
Антон Пономарев пишет:
либо на два аккаунта будет действовать
спамеры этим не занимаются, они один раз добавляют и все
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Нужно учесть еще рейтинг того, кто дает эти голоса
учтем, это посложнее
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Маленькое предложение: у каждого магазина теперь есть рейтинг в виде звездочек - может этот рейтинг еще вывести в обзор + с возможностью проголосовать за магазин из обзора? Читаешь обзор и смотришь, у какого магазина сколько звездочек smile;)
обязательно! ))) еще не дошел до этого
Цитата
Анастасия пишет:
Тут уже три аккаунта понадобится, не слишком ли много лишних действий для обычного спамера?
100%, думаю слишком
0
вот буквально сегодня похоже похерили сообщение о совместной покупке, так что работает :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение