644 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 21

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 124 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Тут уже три аккаунта понадобится, не слишком ли много лишних действий для обычного спамера?
почему три аккаунта понадобится? логики не вижу. Да, три аккаунта действительно слишком, а вот два - запросто. Ведь это не обычные спамеры, это люди, которые продвигают свои магазины/услуги. И рейтинг голосующего не поможет, т.к. достаточно одно голоса "за" - и сообщение остается.
0
Цитата
Synth пишет:
достаточно одно голоса "за" - и сообщение остается.
слово даю, эту логику мы поменяем
просто мы сейчас в процессе осмысления системы голосования вообще, мне кажется некоторые сообщения на главной слишком долго висят, ротация должна быть более активной
0
и ещё на тему "звездной системы". Звезда - одна, или две, или больше - это само по себе уже хорошо. Поэтому оценка входит в противоречие с её смыслом, с логикой восприятия. Одна звезда - это младший лейтенант, а не "ужасно!" 8) Количество "минусов" и "плюсов" было более наглядно.
Цитата
Synth пишет:
Одна звезда - это младший лейтенант, а не "ужасно!" smile8) Количество "минусов" и "плюсов" было более наглядно.
Это твое личное восприятие. "Звездная" система гораздо более распространена, я изучал этот вопрос. Достаточно посмотреть Яндекс-маркет, Имхонет, Озон. Вспомним о звездочках гостиниц. Ну и в конце концов вспомним об оценках в советской школе - та же пятибальная система. Так что ты не про звездочки на погонах вспоминай, а про "колы", "двойки", "трояки" и так далее в своем дневнике. :)
0
да, это мое личное восприятие, я своей головой думаю, а не молюсь на озоны и имхонеты, их тоже люди делают и тоже косячат периодически. Звездная система распространена, но имеет другой смысл, как ты не понимаешь. Для гостиниц - сходный с тем, который описан мной выше: 1 звезда - это плохенькая гостиница, но жить в ней можно, и вовсе не значит, что ее надо срочно снести. Две гостиницы - скромненькая (а не "плохо") и т.д. А звездная система в армии, про которую я говорил, так еще более, так скажем, позитивная. В общем, смысл такой системы в том что она положительно-ступенчатая. Такую систему можно применить к оценке магазинов, например.
Школьные оценки ты зря припомнил, т.к. принцип совершенно другой: "разные цифры" в отличие от "одинаковых звезд". Плюс с детства внушаемое, что цифры 1 и 2 - неприемлемые.
А на форуме логика системы голосования - "противовесная", т.е. "за" или "против". Быть или не быть. Полезное сообщение или вредное. Другие оценки типа "плохо" или "так себе" особого смысла не несут, если сообщение так себе, за него просто не голосуют вообще.
Synth,
согласен, понимаю что ты имеешь ввиду, но, тем не менее, пятизвездная система на мой взгляд проще в восприятии. А для того, чтобы было понятнее, планирую визуально доработать вид звездочек и цвет. Пока не буду вдаваться в подробности, потому что мы еще в процессе
0
Хочу еще одну важную новость озвучить.

С этого месяца (ноябрь) изменяется система начисления баллов за Обзоры. Теперь все баллы за обзоры, полученные всеми пользователями, включая меня, будут делиться равномерно между всеми пользователями. При распределении баллов будет учитываться количество магазинов в обзоре, чем их больше, тем больше баллов автор получит. Тем самым буду стимулировать делать полновесные исследования.

Дело в том, что новые обзоры вначале получают малое количество баллов, потому что они не раскручены. А старые обзоры, некоторые из которых я продвигаю уже в течении 7 лет, имеют большую посещаемость. При этом авторы обзоров выполняют одну работу, а заработки могут отличаться в 100 раз. Считаю это несправедливым.

В ближайшее дни пересчитаем баллы за ноябрь, так что у пользователей, которые делали обзоры, количество баллов может сильно поменяться.
Анатолий, я тоже об этом думал, и что ты скорее всего оставишь эту систему, и что при этом можно сделать. Пяти-символьная система по определению не может быть проще, чем двух-символьная. Но можно было бы, например, вместо первых звезд сделать крестики, или звездочки, но черного цвета. Однако тогда начнутся проблемы с получением и восприятием интегрированной оценки. И опять-таки, это будет дальнейшее усложнение. Причем, ради чего это - непонятно.
0
Цитата
Synth пишет:
Интересно, за что минусанули? Даже мне как-то неприятно, человек написал отзыв, а ему вместо спасибо - минус в репу.
Мне сие тоже непонятно, т.к. если 1 голос, то это мой, а я 5 звездочек поставила...  :o
Душевнобольных игнорирую
0
Анатолий Карпов,
Подскажите, у меня почему-то иногда при цитировании появляется имя вовсе не того, кого цитирую. Я что-то не так делаю? Обычно в посте выделяю нужный мне текст и нажимаю кнопку цитировать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение