614 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 23

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 124 Следующая
Цитата
Synth пишет:
говорил я, эти звезды до добра не доведут. "+" и "-", чего проще.  
Ну да, согласна. У меня возникает желание ставить только 1 или 5. Остальные непонятно зачем.
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Iris пишет:
Ну да, согласна. У меня возникает желание ставить только 1 или 5. Остальные непонятно зачем.
Кстати, тоже очень редко что-то посередине выбираю, крайности как-то предпочтительнее.
0
Цитата
Iris пишет:
У меня возникает желание ставить только 1 или 5.
Аналогично. Либо "одобрямс" выражаю, либо наоборот, неудовольствие. В остальных случаях просто игнорирую оценочную шкалу.
И ещё. На сайте есть раздел "Статьи". Оценочная шкала там предусмотрена, а вот возможности комментировать нет (во всяком случае, я ничего подобного не нашла). А иногда ну очень хочется комментарий оставить!
0
Цитата
Анна пишет:
На сайте есть раздел "Статьи". Оценочная шкала там предусмотрена, а вот возможности комментировать нет (во всяком случае, я ничего подобного не нашла). А иногда ну очень хочется комментарий оставить!
да? хочется плюнуть в кого-нить или что-то понравилось? :)
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
хочется плюнуть в кого-нить или что-то понравилось?  
А это когда как... :D  Возникают иногда разные вопросы к авторам. Конкретизирую - вот висит сейчас на главной странице сайта статья "Объемы – не помеха стилю" (единственная оценка "одной звездочкой" - моя, в чем честно и признаюсь). Есть такое ощущение, что текст попросту перенесен откуда-то из зарубежных источников, и соответствие информации отечественным условиям не проверялось. Уж очень странно выглядит фраза  : "Любой торговый центр или интернет магазин с радостью представит вашему вниманию самую широкую линейку одежды от самого маленького размера до достаточно большого..." (эх, наступили мне "на любимую мозоль" ;) ) Хочется спросить - а автор лично по магазинам ходил и проверял? Очень немногие магазины, к сожалению, готовы предоставить широкую размерную линейку, а специализирующихся на большой одежде магазинов  и того меньше.
Впрочем, имя автора статьи (mediagroup) наводит на мысли, что и не человек это вовсе, а рекламная группа одного-единственного магазина (судя по ссылкам в статье, ведущим исключительно на wildberries). В таком случае статья на объективность претендовать ну никак не может! :evil:
Ф-фу, выговорилась... Я вообще-то статей на сайте почти не читаю, они большей частью все равно рекламные. Но с таким откровенным враньем сталкиваюсь впервые! В который раз удивляюсь - ну как можно не чувствовать ту грань, за которой вместо привлечения покупателей получишь отторжение?
Изменено: Анна - 4 Декабря в 16:56
Цитата
Анна пишет:
А это когда как... smile:D Возникают иногда разные вопросы к авторам. Конкретизирую - вот висит сейчас на главной странице сайта статья "Объемы – не помеха стилю" (единственная оценка "одной звездочкой" - моя, в чем честно и признаюсь). Есть такое ощущение, что текст попросту перенесен откуда-то из зарубежных источников, и соответствие информации отечественным условиям не проверялось.
Честно, даже не заглядываю в статьи. По-моему, вообще они размещаются исключительно с целью наполнения сайта уникальной информацией (не обязательно с глубокой смысловой нагрузкой :D ) А, медиагрупп , как у меня складывается впечатление, что-то наподобие контент-агентства. Хотя может я и ошибаюсь.
Тем не менее комментировать статьи  желания совсем не возникало.
0
статьи, конечно, специфический раздел, но лично у меня комментарии писать желания не возникает, поскольку сомневаюсь, что это на что-то повлияет. Да и читаю их очень редко, опять таки, из-за сильной рекламной направленности.
Вот к обзорам комментарий написать иногда желание возникает, о чем и говорил в соседней ветке. А иногда даже и магазин добавить. Когда все-таки будет реализована система учета такого вклада?
0
Присоединяюсь к теме: на форуме действительно хочется голосовать либо 1 за спам, либо 5 за ценную информацию. А вот в обзорах широкий набор оценок удобен - если обзор хороший, но можно что-то добавить, то можно и другие оценки поставить.
0
Цитата
Анна пишет:
Я вообще-то статей на сайте почти не читаю, они большей частью все равно рекламные.
абсолютно верно, я уже как-то объяснял, что цель этих статей - продвижение сайтов. Я за них получал деньги, которые также использовал на продвижение этого сайта. Однако, я предполагаю больше не размещать заказные статьи, только перед mediagroup мои обязательства не до конца закрыты. Предлагаю вам размещать осмысленные статьи, между прочим некоторые из них даже по "глупым" темам могут тем не менее полезны людям и давать очень хорошую посещаемость и соответственно баллы пользователю
0
тогда предлагаю огласить весь список требования к статьям, в первую очередь, количество знаков, "от" и "до". Когда текст будет попадать в сообщение форума с отдельным url, а когда - в понятие статьи?
Вот я, например, написал про определение стоков и аутлетов. Можно чуть расширить, добавить примеров - и получится статья?
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение