625 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 24

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 124 Следующая
Цитата
Synth пишет:
тогда предлагаю огласить весь список требования к статьям, в первую очередь, количество знаков, "от" и "до". Когда текст будет попадать в сообщение форума с отдельным url, а когда - в понятие статьи?
требования минимальные - статья должна иметь смысл и быть полезной. Объем в районе 2-3 тыщ знаков, но это не так важно. Ту информацию, которая вписывается в форум, предлагаю на нем же и оставлять, ту что не вписывается - в Статьи.
Цитата
Synth пишет:
Вот я, например, написал про определение стоков и аутлетов. Можно чуть расширить, добавить примеров - и получится статья?
да уже и так статья, маленькая, но все же статья, адрес присвоим
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Объем в районе 2-3 тыщ знаков, но это не так важно. Ту информацию, которая вписывается в форум, предлагаю на нем же и оставлять, ту что не вписывается - в Статьи.
объем важен. Кто-то будет стараться писать статью, раскрыть материал, сделать достаточный охват. Другой тиснет заметочку, и тоже типа статья. С другой стороны, можно растечься мыслью. Так что ориентиры нужны, и они есть. 8)
0
Цитата
Synth пишет:
объем важен. Кто-то будет стараться писать статью, раскрыть материал, сделать достаточный охват. Другой тиснет заметочку, и тоже типа статья. С другой стороны, можно растечься мыслью. Так что ориентиры нужны, и они есть.

Ну если один человек раскроет материал - то будет полезно для людей, Яндекс это оценит - будет посещаемость и баллы за труд. А если тиснуть заметочку с маленьким или глупым содержанием, то никто не будет заходить и соответственно не будет баллов. Пишем для людей полезную информацию - главный ориентир, все просто =)
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Ну если один человек раскроет материал - то будет полезно для людей, Яндекс это оценит - будет посещаемость и баллы за труд. А если тиснуть заметочку с маленьким или глупым содержанием, то никто не будет заходить и соответственно не будет баллов. Пишем для людей полезную информацию - главный ориентир, все просто =)
ценность полезности никто не оспорит, в отличие от объективности оценок Яндекса. (Интересно, может вы расскажете, как Яндекс оценивает полезность?) Да и, судя по примерам из жизни, посещаемость заметок с глуповатым содержанием может быть еще какой.
Хотя вообще-то я затрагивал вопрос количества, а не качества.
0
забавно. У распродажи "Принцы и феи" нет автора 8)
0
Не могу добавить в распродажи в графу название магазина "Декатлон".  Это название при поиске не находится. Остальные магазины нормально ищутся. В чем проблема может быть? У меня мозилла.
0
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за сообщение, действительна, была ошибка, магазин на модерации сейчас, по этому не высвечивался в списке. Сейчас попробуйте, должно получиться.
Новая подпись
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Сейчас попробуйте, должно получиться.
Ничего не изменилось. По-прежнему Декатлон не ищет. Пишет просто слово магазин. А снизу ничего не высвечивается (где обычно появляется название магазина).
0
А мне, если честно, сильно стала досаждать следующая проблема (мелкая, но мешает здорово :evil: ) при заполнении адресов. По идее, если к адресу "привязан" какой-либо ТЦ, то в соответствующем окне должно автоматически появиться именно его название. Почему вместо адреса ТЦ появляется адрес расположенного в нем гипермаркета - для меня загадка, но приходится вручную перебивать название.
Поясню на примерах :
адрес "Большая Тульская,13"  - вместо "Ереван Плаза" в окне "Торговый центр" появляется надпись "Азбука вкуса";
адрес "Ул.Вавилова,3" - "АШАН" вместо  "Гагаринский";
адрес "Ленинградское шоссе,16а, стр.4" - "Карусель" вместо "Метрополис".
Может быть, можно это как-нибудь поправить?
Анастасия, не сразу понял, как вы подставляли магазин, вы ведь пытались найти его в открывающемся окошке маленьком по нажатию на кнопку "Выберите магазин..."? Магазин уже прошел модерацию и появился в списке, но на будущее там тоже поправил этот баг, если есть возможность проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо.

Анна, был такой косячек, просто Азбука вкуса сама является ТЦ по этому выходила такая накладка, сейчас поправил этот момент, весе 4 ваших примера проверил, ТЦ подставляется верные, если есть возможность проверьте тоже. Надеюсь станет еще удобней добавлять магазины:)
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение