572 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 25

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 124 Следующая
Цитата
Антон Стрижов пишет:
поправил этот момент, весе 4 ваших примера проверил, ТЦ подставляется верные, если есть возможность проверьте тоже.
Проверила. Ура, заработало как надо! :D
Цитата
Анна пишет:
Магазин уже прошел модерацию и появился в списке, но на будущее там тоже поправил этот баг, если есть возможность проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Антон, все заработало. Спасибо!
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Анна пишет:

Магазин уже прошел модерацию и появился в списке, но на будущее там тоже поправил этот баг, если есть возможность проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Антон, все заработало. Спасибо!

А вот фокусы с цитатами, приписываемыми не тем авторам, остались :D ... Анастасия вроде как Антона цитирует, а автором высказывания почему-то числюсь я   ;) ...
0
Цитата
Анна пишет:
А вот фокусы с цитатами, приписываемыми не тем авторам, остались smile:D ... Анастасия вроде как Антона цитирует, а автором высказывания почему-то числюсь я smile;) ...

Анна, вы уж извините, я вечно не те кнопки нажимаю :( .
0
Подскажите, а имеет какое-либо значение порядок расположения ключевых слов в соответствующем окошке при заполнении распродажи?
0
только решил отдать голос за сообщение Анастасии в ветке "Программное обеспечение", как обнаружил, что не могу этого сделать. Причем так же по отношению к любому сообщению на той странице. Везде пишет: "Вы автор, по этому проголосовать не можете" (кстати, почему "поэтому" написано раздельно? 8) )
0
Цитата
Синто пишет:
только решил отдать голос за сообщение Анастасии в ветке "Программное обеспечение", как обнаружил, что не могу этого сделать. Причем так же по отношению к любому сообщению на той странице.
Я там могу ставить звездочки другим форумчанам. С каких это пор вас в авторы записали? :D
0
Цитата
Анастасия пишет:
Я там могу ставить звездочки другим форумчанам. С каких это пор вас в авторы записали?
не знаю, вот сейчас получилось поставить. Может глюк какой был. :|
0
Цитата
Синто пишет:
не знаю, вот сейчас получилось поставить. Может глюк какой был. smile:|
Теперь у меня проблемы. В теме Программное обеспечение я не могу отдать голос всем сообщениям Синто . Зато могу голосовать за всех остальных и даже за себя! :o
0
Цитата
Анастасия пишет:
Теперь у меня проблемы. В теме Программное обеспечение я не могу отдать голос всем сообщениям Синто . Зато могу голосовать за всех остальных и даже за себя! smile:o
И так и в других темах форума.
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение