598 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 26

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 124 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Теперь у меня проблемы. В теме Программное обеспечение я не могу отдать голос всем сообщениям Синто . Зато могу голосовать за всех остальных и даже за себя! smile:o
извините, что сразу не отреагировал, это продолжается?
0
Два раза редактировала аптеку Диалог. У них изменилась стоимость доставки при заказе в интернет-аптеке. И я убирала автоматическое определение торгового центра. Аптеки Диалог не находятся в торговых центрах.
После прохождения модерации все остается по-прежнему.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Теперь у меня проблемы. В теме Программное обеспечение я не могу отдать голос всем сообщениям Синто . Зато могу голосовать за всех остальных и даже за себя! :o
И так и в других темах форума.
Анастасия, попробуйте еще раз и в парочке тем, если есть возможность. Должно исправиться.
Новая подпись
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
извините, что сразу не отреагировал, это продолжается?
Половину исправили.
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Анастасия, попробуйте еще раз и в парочке тем, если есть возможность. Должно исправиться.
Попробовала. В остальных темах Синто могу поставить оценки, а в теме Программное обеспечение поставила оценкц за вышерасположенное сообщение, а за самое последнее сообщение Синто не могу проголосовать. Звездочки окрашиваются, но баллы не ставятся. Может это как-то связано с тем, что это последнее сообщение в этой теме форума?
0
Цитата
Анна пишет:
если к адресу "привязан" какой-либо ТЦ, то в соответствующем окне должно автоматически появиться именно его название. Почему вместо адреса ТЦ появляется адрес расположенного в нем гипермаркета - для меня загадка, но приходится вручную перебивать название.
Возвращаюсь к этому вопросу, ибо функция автоматической подстановки адреса  ТЦ работает все-таки некорректно.

ул.Правобережная, 1Б - должен быть ТЦ "Капитолий", а не "Ашан".
ул.Планерная, 7 - "ТПУ Планерная" (а не "Перекресток")
0
Здравствуйте, Анна.
ул.Правобережная, 1Б  проверил сразу Капитолий подставлялся, может модератор поправил информацию о Ашане
а вот ул.Планерная, 7 была не точность, исправил, у меня определилось как надо, думаю у вас тоже должно тоже нормально.
Новая подпись
0
Антон, спасибо! Сейчас попробовала оба адреса ещё раз - уже нормально ТЦ подставляются.
0
А что все-таки с аптеками Диалог? Сколько раз уже исправляла, все равно автоматически ставятся торговые центры Перекресток, Алые паруса и Ашан. Например, на Домодедовской аптека Диалог находится по адресу Ореховый бульвар д. 15 Г, но автоматически определяется как ТЦ Перекресток, хотя Перекресток находится в ТЦ Водолей и имеет адрес Ореховый бульвар д. 15. Можно как-нибудь принудительно убрать это автоматическое определение ТЦ?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Здравствуйте, Юлия.
Отключать функцию определения ТЦ не будем, она достаточно удобная и зарекомендовала себя. Но бывают такие недочеты, что вы нашли. Если обнаружите еще такие моменты, то можете мне писать в личку сразу, я постараюсь быстро все поправить.
А теперь постараюсь объяснить в чем проблема была.
Для определение расположение магазина используются карты яндекса, так вот они пол года назад обновили карты свои чтобы подвести их к какому-то ГОСТу и так получилось, что все координаты сместились немного (в среднем 50 метров разница стала), после этого мы для определения ТЦ стали искать ТЦ в радиусе 50 метров и иногда так получалось, что дома находились очень рядом, но это редко, сейчас это радиус уменьшили до 30 метров, проблема с вашим примером (Протвино, ул. Ленина, д.15) сейчас пропала. Есть еще одна проблемка - яндекс иногда плохо определяет координаты, напримиер, Ореховый бульвар, д. 15г, он почему-то выдает координаты 15 дома, на карте у дома 15Г название вот такое ВЛ15Г, при вставки такого номера дома, он показывает на дом 15В, поскольку в яндексе я не работаю, то не могу сказать причину неточностей, возможно 15Г появился недавно (этого тоже не знаю точно, т.к. там не живу:) ).
Надеюсь все доходчиво объяснил, и надеюсь на пониманием.

Да и еще, поскольку вы автор аптеки этой, то вы всегда можете нажать крести и удалить привязку к ТЦ, пользуйтесь, если хотите быстрей приводить магазины к корректному виду, ну а если вдруг модератор вернет ТЦ, то напишите, как вы это уже сделали об это. Просто поймите, что ВСЕ магазины мы не можем знать.
Новая подпись
0

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение