Здравствуйте, Юлия.
Отключать функцию определения ТЦ не будем, она достаточно удобная и зарекомендовала себя. Но бывают такие недочеты, что вы нашли. Если обнаружите еще такие моменты, то можете мне писать в личку сразу, я постараюсь быстро все поправить.
А теперь постараюсь объяснить в чем проблема была.
Для определение расположение магазина используются карты яндекса, так вот они пол года назад обновили карты свои чтобы подвести их к какому-то ГОСТу и так получилось, что все координаты сместились немного (в среднем 50 метров разница стала), после этого мы для определения ТЦ стали искать ТЦ в радиусе 50 метров и иногда так получалось, что дома находились очень рядом, но это редко, сейчас это радиус уменьшили до 30 метров, проблема с вашим примером (Протвино, ул. Ленина, д.15) сейчас пропала. Есть еще одна проблемка - яндекс иногда плохо определяет координаты, напримиер, Ореховый бульвар, д. 15г, он почему-то выдает координаты 15 дома, на карте у дома 15Г название вот такое ВЛ15Г, при вставки такого номера дома, он показывает на дом 15В, поскольку в яндексе я не работаю, то не могу сказать причину неточностей, возможно 15Г появился недавно (этого тоже не знаю точно, т.к. там не живу:) ).
Надеюсь все доходчиво объяснил, и надеюсь на пониманием.
Да и еще, поскольку вы автор аптеки этой, то вы всегда можете нажать крести и удалить привязку к ТЦ, пользуйтесь, если хотите быстрей приводить магазины к корректному виду, ну а если вдруг модератор вернет ТЦ, то напишите, как вы это уже сделали об это. Просто поймите, что ВСЕ магазины мы не можем знать.