668 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 29

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 124 Следующая
Зацепился тут взглядом за показатель "Авторитет". Был 579,***. Написал пост, смотрю - он 563,***. Чудеса. Вообще, зачем эти цифры, если звания есть?
0
Что-то при нажатии на вкладку форум выдает Parse error: syntax error, unexpected ';' in /bhome/part3/03/minimumprice/minimum-price.ru/www/bitrix/modules/mp_mod/tools.php on line 394. Через сообщения справа можно зайти на форум.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Darclin, спасибо за сообщение, ошибка была временная длилась несколько секунд. Извините за неудобство.
Новая подпись
0
Цитата
moiochki пишет:
Во первых, приведенный перечень магазинов этой фирмы просто повторил предыдущий перечень Дисконт-оптики (раньше она так называлась), включив в себя даже закрытые магазины. Фактически на сайте было заменено только название фирмы, хотя Дисконт оптика уже полгода назад разделилась на 2 фирмы, и часть магазинов относится к другой организации. Во-вторых, я отмечал, что ассортимент давно устарел, и смена вывески не привела к его обновлению.
Уважаемый пользователь moiochki, позвольте мне, как автору описания магазина "Оптика 21 век" (быв. "Дисконт-Оптика") ответить на некоторые Ваши замечания.
1. Перечень магазинов не просто повторяет "предыдущий", однако спасибо Вам за информацию. Я лично ездил в один из магазинов для уточнения данного перечня, а сейчас ещё раз перепроверил.
2. Действительно, в описании на сайте было заменено название фирмы, и это было сделано согласно заявлению на самом сайте "Оптика 21 век". Во время моего посещения "Оптики 21 век" сотрудники не упоминали ни о каком разделении фирмы, только о закрытии некоторых точек и открытии новых. Если у Вас есть информация о том, что "Оптика 21 век" разделилась на две фирмы, будьте добры привести источник, а также сообщить, к какой другой организации относится часть их магазинов.
3. Относительно Вашего заявления, что "ассортимент давно устарел" - что Вы имеете под этим в виду? На мой взгляд, заявление совершенно некорректное, и, кроме того, будучи бездоказательным, вызывает подозрения, что вы являетесь их конкурентом.

Про то, почему Вам не показали сертификатов на оправы и лицензии на медицинскую деятельность, должны отвечать сотрудники оптики, данный вопрос не входит в мою компетенцию.
0
Сайт Оптика 21 век еще не создан. Используется прежний,дисконтовский.
Привожу перечень магазином Оптика-21век, взятый с их сайта dioptica.ru
Шаболовская улица Шаболовка, 38
Академическая Севастопольский проспект, 11е Торговый центр «Капитолий»
Академическая Большая Черемушкинская улица, 1 Торговый центр «РИО»
Алтуфьево Дмитровское шоссе, владение 116Д Торговый центр «Наш»
Алтуфьево улица Инженерная, 8
Домодедовская МКАД, 25км Торговый центр «Вегас»
Тульская Большая Тульская, 11 Торговый центр «Тульский»
Партизанская Измайловское шоссе, 71а Торговый центр «АСТ»
Сокол Ленинградский проспект, 75, корпус 1б
Сокол Ленинградский проспект, 78, корпус 1
Беговая Хорошевское шоссе, 20А/9 Торговый центр «На Беговой»
А вот перечень магазинов "Оптической фирмы "Экран", взятый с их сайта ekranoptika.ru
- ул. Ильинка, дом 3/8
- Дмитровское шоссе, д. 163-а ТЦ "РИО"
- Рублёвское ш., 52а ТЦ "Западный"
- Рублевское шоссе, 62 ТЦ "Европарк"
- МО, дер.Барвиха, д.85/1, ТЦ "Dream House", на 1 уровне
 - ул. Ладожская, д. 10/12
- ул. Декабристов, д. 21
- 71-й км МКАД, ТРЦ "Вэйпарк"
- Хорошевское ш., д. 92
- Стремянный пер., д. 33
- ул. Тверская, д. 4, в аптеке "Фармакон"
- Каширское шоссе, д.61к2, ТЦ "Капитолий"

Вы можете их сравнить с приведенными ранее на вашем сайте (увидел, что Вы уже внесли изменения), с учетом закрытых и вновь открытых. До сентября 2011г это была одна фирма Дисконт-оптика.
По вопросу старых оправ в Оптике 21 век.Сначала уточню, что  их конкурентом я не являюсь.Год выпуска оправ, как мне объяснили продавцы, указан на ценнике на каждой оправе. Там вы найдете даже 2004 год.
И последнее.Теперь-то мой отзыв может быть помещен на сайте?
С уважением,
Игорь
0
Цитата
moiochki пишет:
Вы можете их сравнить с приведенными ранее на вашем сайте (увидел, что Вы уже внесли изменения), с учетом закрытых и вновь открытых. До сентября 2011г это была одна фирма Дисконт-оптика.
Что касается перечня магазинов - сегодня я внес только уточнение по адресу магазина в ТРЦ "Вегас". Остальные адреса были те же, что и скопированные Вами. Таким образом, никакого предыдущего перечня, включая "даже закрытые магазины" не было.

Далее, я так и не понял, откуда Вы взяли, что "Дисконт оптика уже полгода назад разделилась на 2 фирмы". Они закрыли несколько точек. Некоторые из них, видимо, арендовала "Экран Оптика", в состав которой входят точки, которых никогда не было в составе "Дисконт-Оптики". Это распространенная практика.

В отношении ассортимента: "Дисконт Оптика" всегда декларировала, что она продает очки предыдущих коллекций по низким ценам. Со сменой названия формат дисконтного магазина мог и не изменяться. Год выпуска оправ действительно указан на ценнике каждой оправы, весьма возможно, что на какой-либо из них Вы углядели 2004 год - ну и что? Классические модели могут быть и старше. Я видел оправы 2008 г., 2009 г., 2010 г. и 2011 г. Но это не является основанием для утверждения, что "ассортимент давно устарел". Если Вам захочется приобрести оправу коллекции 2012 года, можете зайти в тот же салон на Ильинке. Заодно сравните цены.

По поводу Вашего отзыва - вопрос к модераторам. Не понятно, если Вы размещали его в виде сообщения на форуме, как он мог не появиться. Как Вы наверное заметили, на форуме все появляется сразу, без премодерации.
0
У меня некорректно отображается предварительный просмотр магазина - часть текста пропадает, но когда нажимаю "опубликовать" и уже в этой вкладке выбираю предварительный просмотр, то все корректно.
0
Очень интересно узнать у администрации форума, кто так невзлюбил ресторан Джаганнат и магазин Республика игр. Знать бы за что минусы ставят?
Изменено: Анастасия - 19 Марта в 15:17
0
Цитата
Анастасия пишет:
Очень интересно узнать у администрации форума, кто так невзлюбил ресторан Джаганнат и магазин Республика игр. Знать бы за что минусы ставят?
По поводу Республики игр - был какой-то левый голос, я его удалил
По поводу Джаганнат, там поставили 2, отзыв был осмысленный, только не пойму куда делся
А вы почему голоса не ставите?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
А вы почему голоса не ставите?
За сообщения на форуме ставлю, а до магазинов еще добраться надо.
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение