Цитата |
---|
moiochki пишет: Вы можете их сравнить с приведенными ранее на вашем сайте (увидел, что Вы уже внесли изменения), с учетом закрытых и вновь открытых. До сентября 2011г это была одна фирма Дисконт-оптика. |
Что касается перечня магазинов - сегодня я внес только уточнение по адресу магазина в ТРЦ "Вегас". Остальные адреса были те же, что и скопированные Вами. Таким образом, никакого предыдущего перечня, включая "даже закрытые магазины" не было.
Далее, я так и не понял, откуда Вы взяли, что "Дисконт оптика уже полгода назад разделилась на 2 фирмы". Они закрыли несколько точек. Некоторые из них, видимо, арендовала "Экран Оптика", в состав которой входят точки, которых никогда не было в составе "Дисконт-Оптики". Это распространенная практика.
В отношении ассортимента: "Дисконт Оптика" всегда декларировала, что она продает очки предыдущих коллекций по низким ценам. Со сменой названия формат дисконтного магазина мог и не изменяться. Год выпуска оправ действительно указан на ценнике каждой оправы, весьма возможно, что на какой-либо из них Вы углядели 2004 год - ну и что? Классические модели могут быть и старше. Я видел оправы 2008 г., 2009 г., 2010 г. и 2011 г. Но это не является основанием для утверждения, что "ассортимент
давно устарел". Если Вам захочется приобрести оправу коллекции 2012 года, можете зайти в тот же салон на Ильинке. Заодно сравните цены.
По поводу Вашего отзыва - вопрос к модераторам. Не понятно, если Вы размещали его в виде сообщения на форуме, как он мог не появиться. Как Вы наверное заметили, на форуме все появляется сразу, без премодерации.