599 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 30

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 124 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
За сообщения на форуме ставлю, а до магазинов еще добраться надо.
ну вот вопрос же задаете по этим магазинам, значит отслеживаете при случае))
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
ну вот вопрос же задаете по этим магазинам, значит отслеживаете при случае))
А, ну тут все просто, я почту читаю, по сообщениям и вижу оценки:D.
0
А меня вообще смущают эти сообщения "Вашему материалу поставили оценку..." применительно к магазинам. Я вообще-то понимаю, что оценивают в данном случае не мою работу как автора материала, а сам магазин, за который я ответственности не несу, но отделаться от мысли, что это именно мне за что-то поставили "трояк" или "пятерку", не могу.:oops: По поводу оценок сообщений на форуме дискомфорта не возникает, а вот магазины...
Анна,
очевидно нужно формулировку поменять)) типа "Магазин ХХХ поставили 5!", а "Магазину УУУ поставили 2!"
0
Цитата
Анна пишет:
А меня вообще смущают эти сообщения "Вашему материалу поставили оценку..." применительно к магазинам. Я вообще-то понимаю, что оценивают в данном случае не мою работу как автора материала, а сам магазин, за который я ответственности не несу, но отделаться от мысли, что это именно мне за что-то поставили "трояк" или "пятерку", не могу.:oops: По поводу оценок сообщений на форуме дискомфорта не возникает, а вот магазины...
Поддерживаю Анну! Недавно мне вкатили единицу за материал, было не совсем понятно, то ли материал плохой, то ли магазин не понравился...
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Я вообще-то понимаю, что оценивают в данном случае не мою работу как автора материала, а сам магазин, за который я ответственности не несу, но отделаться от мысли, что это именно мне за что-то поставили "трояк" или "пятерку", не могу.:oops:
Вот, соглашусь с Анной,  только я думала, что все-таки именно описанию магазину ставят оценки, думала может надо подкорректировать. Сумбур какой-то с оценками за магазины. Эти оценки влияют на рейтинг автора? А то получается писать надо только "хорошие магазины", а то за "плохие" минусов могут наставить.
В форуме сразу понятно за что ставят оценку, там уже пенять не на кого.
Цитата
Анастасия пишет:
Вот, соглашусь с Анной, только я думала, что все-таки именно описанию магазину ставят оценки, думала может надо подкорректировать
Анастасия: как я понимаю, оценку ставят именно самому магазину - обслуживанию, ценам и пр., а не то, как сделано описание. И наверно правильно бы было, чтобы автор магазина не нес ответственность, за поставленные магазину оценки... плохие магазины ведь тоже нужны - чтобы другие о них знали))) Автор несет ответственность (должен нести ответственность) за обзор, за сообщения на форуме.
Цитата
Антон Пономарев пишет:  И наверно правильно бы было, чтобы автор магазина не нес ответственность, за поставленные магазину оценки... плохие магазины ведь тоже нужны - чтобы другие о них знали))) Автор несет ответственность (должен нести ответственность) за обзор, за сообщения на форуме.
Антон, оценка чужого материала дело очень субъективное. Мне, например, магазин, его цены и прочее ( за который мне выставили плохую оценку) понравился, иначе бы я его не добавила и уж тем более! не внесла в обзор. И еще: например, если в сети несколько магазинов, если не понравился один определенный магазин, то это не значит, что вся сеть плохая. Хорошо бы указывать, какой именно и чем не понравился, оставить маленький аргументированный комментарий, тогда  не будет недомоловок и непонимания. Думаю, что пользователям это будет тоже интересно.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Хорошо бы указывать, какой именно и чем не понравился, оставить маленький аргументированный комментарий, тогда не будет недомоловок и непонимания. Думаю, что пользователям это будет тоже интересно.
согласен, тем более что про это уже говорили в разделе "Отзывы о сайте" Антон Пономарев и я - чтобы когда кто-то ставит оценку (как минимум отрицательную от 1 до 3) по магазинам и распродажам, такая возможность появлялась только при условии сопроводительного комментария. Правда тут вопрос, куда размещать этот комментарий - если на форум, то связь будет неочевидная и неотслеживаемая. Значит надо к каждому магазину/распродаже прикручивать мини-форум. Сейчас у магазинов есть ссылки на отзывы, но они разбросаны по общему форуму.
0
а еще можно вернуться к разговору о том, чтобы модифицировать систему оценок. На из пяти форуме оставить две "согласен/не согласен". Можно также подумать над кнопочкой "спасибо", которая имеется на многих-многих форумах.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение