642 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 27

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 124 Следующая
Антон Стрижов, спасибо за разъяснение. Я понимаю, что ВСЕ магазины знать нельзя. Просто я несколько "нажимала на крестики", чтобы убрать автоматическую привязку, но после модерации она опять появлялась. Посмотрю по возможности остальные магазины, которые я добавляла, все ли автоматически привязанные ТЦ проставлены корректно.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
надо из списка ТЦ убрать "Ситистор", они уже не торговые центры, а просто магазины.
0
А почему при заполнении распродажи в списке магазинов три магазина Ореада, но только третий вариант выходит на заполненную страницу?
0
Антон, на тему ключевых слов. Когда заполняешь инфу по магазину или распродаже, автоматом подставляются ключевые слова из описания. Но дело в том, что иногда они абсолютно не соответствуют духу материала. Например, материал про скидки в фитнес-клубе, так все время лезет слово "спектр". Его стираешь, а оно опять ставится. Дело, конечно, не на 10 лимонов, но слегка раздражает. Можно как-то все-таки поставить приоритет заполнения/удаления вручную?
Изменено: Синто - 24 Января в 8:17
Цитата
на тему ключевых слов.
у нас перестали осуществлять тех.поддержку и отвечать на вопросы?
Уже несколько дней не всплывает предупреждающее сообщение о том, что время пребывания на сайте закончилось и нужно заново авторизоваться. И, по ощущениям, это время значительно уменьшилось.
0
Синто, добрый день. Извините в связи проблемами, которые были в конце января как раз (ддосили и уведомления не все доходили до пользователей), я не увидел вашего сообщение от 24 января.
Насчет предупреждающего сообщения, должно теперь появляться, и время сессии вернул на то значение, которое было до переезда на другой сервер.

Насчет кличивиков: учел ваше пожелание, сделал вот такую логику, если вы удалили какое-то слово, то оно запоминается, как удаленное и больше не появится после изменения детального текста магазина\распродажи. Сам я проверил, но чтобы быть уверен полностью прошу и вас проверить это дело, надеюсь это то что надо и будет еще удобней заполнять материалы:)

ЗЫ. если вдруг я на форуме не отвечаю 2-3 дня, пишите мне в личку прям.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
если вы удалили какое-то слово, то оно запоминается, как удаленное и больше не появится после изменения детального текста магазина\распродажи.
Антон, вот это здорово, спасибо. Вы тоже извините, может тон мог показаться  возмущенным, на самом деле не так. 8) А удаленное слово запоминается только по отношению к данному магазину, надеюсь, для других оно будет активным?
0
Нет, схема работает в формах добавления\изменения материалов (распродажи, магазины, обзоры). Если где-то работать не будет, напишите, буду разбираться:)
Новая подпись
0
Антон, пока вроде работает корректно, спасибо 8)

upd. 7 февраля. Не-а, опять не работает. Стираю несколько ключевых слов в их окошке, нажимаю "сохранить черновик", они опять появляются в ключевых.
Изменено: Синто - 7 Февраля в 15:27
0
Добрый день!
У меня последнее время очень странно выглядит "поле" ответа... Это глюк моего компа или глюк сайта?
И еще при ответе сайт предлагает мой "очень большой ответ" разместить как отзыв.
Это нужно?
0

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение