514 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 28

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 124 Следующая
Ирина Ку,  здравствуйте.
А опишите в чем странность поля Ответ? Или еще лучше пришлите скриншот.
Насчет "очень большой ответ", то это надо, мы так автоматизируем выделе уникальных адресов сообщениям с форума, что бы вы сами могли решать будет ли ваше сообщение отзывом, который должен быть хорошо виден всем, или нет. Если у сообщения есть уникальный адрес, и отзыв вы написали хороший, он достаточно быстро проиндексируется поисковиками и начнет вам приносить баллы, как другие материалы (магазины, распродажи, обзоры). Надеюсь понятно объяснил необходимость в новом функционале.
Новая подпись
0
Спасибо Антон! Все  понятно!
Только - как вым отправить скриншот? По внутренней почте не получилось.
0
Иногда вместо поля ответа вылезает маленькая надпись DB Query error. Просто перегружаю страницу и все норм.
0
Антон, насчет предложения "очень большой ответ". Штука, понятное дело, нужная, полезная, только вот реализована.. раздражает слегка. Нельзя сделать как раньше, чтоб рамочка была под сообщением одновременно с ним, а не вылезала после его написания?
0
На странице создания магазина видна разметка страницы - это так и должно быть?
Рамки (фреймы) на странице создания распродажи стали узкие, можно вернуть взад?)
У магазинов, имеющих несколько оценок, рядом со звездочками отображается оранжевый квадратик, из-за которого не видно цифру. Баг?
0
Добрый день! Не могу добавить магазин Созвездие красоты, пишет, что уже есть этот магазин и выдает ссылку - https://www.minimum-price.ru/shops/sozv/, но там ничего нет. И данных по этому магазину на сайте тоже не могу найти.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Добрый день! Не могу добавить магазин Созвездие красоты, пишет, что уже есть этот магазин и выдает ссылку - https://www.minimum-price.ru/shops/sozv/ , но там ничего нет. И данных по этому магазину на сайте тоже не могу найти.
Анастасия: я видел похожее, предположу - кто-то этот магазин начал добавлять и оставил в Черновиках (а сам магазин не опубликовал). В итоге - магазин в черновиках не отображается, а ссылка уже занята.
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
Анастасия: я видел похожее, предположу - кто-то этот магазин начал добавлять и оставил в Черновиках (а сам магазин не опубликовал). В итоге - магазин в черновиках не отображается, а ссылка уже занята.
Была такая же ситуация с магазином, который был у меня в черновиках. Его любезно удалили из моих черновиков. Так что прошу разобраться с вопросом.
0
Цитата
Синто пишет:
На странице создания магазина видна разметка страницы - это так и должно быть?
Рамки (фреймы) на странице создания распродажи стали узкие, можно вернуть взад?)
У магазинов, имеющих несколько оценок, рядом со звездочками отображается оранжевый квадратик, из-за которого не видно цифру. Баг?
Баг! вернем, чего-то пока я несколько дней болел на сайте много "сюрпризов"

Цитата
Анастасия пишет:
Была такая же ситуация с магазином, который был у меня в черновиках. Его любезно удалили из моих черновиков. Так что прошу разобраться с вопросом.
разобрался, добавляйте.
скажу программисту, чтобы черновики старше месяца удалялись, за исключение обзоров, пожалуй
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
разобрался, добавляйте.
скажу программисту, чтобы черновики старше месяца удалялись, за исключение обзоров, пожалуй
Спасибо, обзоры и правда не надо удалять, они что-то сильно долго пишутся.:(
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение