613 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 42

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 124 Следующая
Синто,  не за что, вам спасибо, что помогаете в поиске проблем)
И за фото спасибо, убил двух зайцев и маленькую проблему пофиксил в авторизации, и уж за одно сменил фото, а то нельзя отставать от администрации :)
Новая подпись
0
хочется еще одну вещь прояснить. Раньше в моем списке магазинов последний по времени добавленный (или отредактированный) магазин был вверху списка. Сейчас вверху списка только черновики постоянно висят, а порядок готовых магазинов все время меняется. Это как-то несколько сбивает с толку. Недавно отредактировал пару магазинов, они висели неделю на модерации, сейчас на модерации их нет, уведомление о ее прохождении не приходило, в общем, непонятно. А поскольку я уже не помню какие это были магазины, то даже не могу проверить, нормально их отмодерировали или нет. А бывает всякое. Например, последнее время в некоторых адресах стали убирать МО (Московская область). Почему - не понятно.
0
Было бы неплохо не только иметь возможность редактировать свое сообщение в форуме, но и удалять его (естественно, если ниже больше никто не дописал). А то вот ошибочно разместила информациюпро акцию в Труворе и лишь потом заметила, что она уже есть в распродажах. Удалить не получается, осталось добавить многоточие. Или может есть какой способ как удалить сообщение? А я просто не в курсе?
0
Анастасия, да, для пользователей такого функционала пока нет. Подумаем как реализовать эту функцию. Ваше сообщение с троеточием я удалил.
0
Столкнулась с оригинальным явлением : недавно открывшийся на "Сходненской" ТЦ "Калейдоскоп" через поиск по сайту не обнаруживается, но и добавить его в раздел "Магазины" не могу - появляется надпись "Такой магазин уже есть на сайте" - и ссылка, ведущая... в никуда (вернее, через ссылку попадаю на страницу "Ошибка").
С внесением новых адресов в описание уже имеющихся на сайте магазинов тоже ерунда получается, связанная все с тем же "Калейдоскопом". Когда вношу новый адрес в "чужой" магазин (через кнопку "Добавить адрес") - всё получается удачно : в окне "Торговый центр" пишу  "Калейдоскоп" - адрес автоматически прописывается сам. А когда пытаюсь редактировать магазины, внесенные мною собственноручно, или вносить новые описания магазинов - "Калейдоскоп" не обнаруживается в списке ТЦ, и адрес приходится вносить вручную. Неудобно.
0
Денис, спасибо за оперативность.
0
У меня возник ещё один вопрос, связанный с автоматической пропиской адресов при внесении названия ТЦ в соответствующее окно. Функция замечательная и очень удобная, регулярно ею пользуюсь. И регулярно же сталкиваюсь с одним неудобством - адрес не прописывается, если торговых центров с идентичными названиями имеется несколько штук. "Капитолий", "Золотой Вавилон", "Город"... Ярчайший пример - "МЕГА". Нельзя ли как-то разъединить "МЕГА" на "МЕГА-Химки", "МЕГА-Теплый Стан" и т.д.?
Анна,  поддерживаю вашу просьбу. На самом деле очень неудобно заполнять адреса МЕГИ и других ТЦ.
0
Анна,  Калейдоскоп уже занял Синто, но держит в черновиках, этот вопрос сейчас решают модераторы, т.к. уже долго он его не публикует, с 3 числа. То что вы смогли добавить в чужих магазинах адрес, указав этот ТЦ, то это моя ошибочка (хотя с другой стороны это не плохо, т.к. привязка сразу идет..), уже поправил.
Насчет разделения, например, Меги, то в данный момент, это технически сделать нельзя, возможно в будущем мы изменим схему хранения магазинов, но пока нельзя. Возможно подумаем как это вопрос решить узко - только с ТЦ, но что-то конкретнее не могу сказать. Извините за неудобства.
Новая подпись
0
Анна,  ТЦ "Калейдоскоп" опубликован (правда, пока с не полностью заполненным описанием). Но магазины прикреплять к нему уже можно.
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение