517 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 43

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 124 Следующая
Цитата
Денис Седов пишет:
Анна, ТЦ "Калейдоскоп" опубликован (правда, пока с не полностью заполненным описанием). Но магазины прикреплять к нему уже можно.
Спасибо! А то очень уж неудобно было адрес без конца вручную набирать...
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Анна, Калейдоскоп уже занял Синто, но держит в черновиках, этот вопрос сейчас решают модераторы, т.к. уже долго он его не публикует, с 3 числа.
Не "он долго его не публикует", тем более что с 3 числа даже две недели не прошло. А ТРЦ "Калейдоскоп" еще даже официально не открыт. Официальное открытие состоится 29 октября. Про то, что его опубликовали не то, что без моего согласия, а даже без уведомления - вообще молчу.
Анна, вы будто первый день магазины заполняете. Ситуация, когда появляется надпись "такой магазин уже есть на сайте" происходит регулярно , в том числе и с разными ТЦ. Например, в настоящее время - с "Внуково Аутлет". Вы когда увидели ссылку, "ведущую в никуда", посмотрели бы наверх, в адресную строку. Раз адрес есть, значит уже не "в никуда".
А МЕГИ разделить я еще чуть ли не год назад Анатолия просил.
0
Цитата
Синто пишет:
Ситуация, когда появляется надпись "такой магазин уже есть на сайте" происходит регулярно
Да, бывает. Я обычно и не удивляюсь - понимаю, что "подвис" магазин где-то на этапе модерации. Но вот с ситуацией, когда в "чужих" магазинах привязка адреса ТЦ идёт, а в "своих" - нет, столкнулась впервые. Отсюда и сомнения.
Цитата
Синто пишет:
А ТРЦ "Калейдоскоп" еще даже официально не открыт. Официальное открытие состоится 29 октября.
Ну вот -  а я читала где-то в интернете, что открыли ещё 6-го числа:D... Впрочем, пару дней назад заходила туда сама - работает примерно 1/3 магазинов, остальные помещения затянуты тканью с надписью "Скоро открытие".
0
Цитата
Анна пишет:
Ну вот - а я читала где-то в интернете, что открыли ещё 6-го числа
7 октября было т.н. "техническое открытие", официальное - сначала говорили 29 октября, теперь вот намечают 4 ноября.
0
А-а, понятно...
0
Анна, кстати, а почему вы время работы не ставите?
0
Цитата
Синто пишет:
Анна, кстати, а почему вы время работы не ставите?
Какое время? График работы магазинов? Вообще-то стараюсь его проставлять (если график известен), но я живой человек - может, где-то и пропустила...
0
в общем если у калейдоскопа будете заполнять, там 10-22 ежедн.
0
Когда смотришь обновления, то периодически видишь свои же сообщения в обновленных темах. Это нормально?
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
Цитата
Darclin пишет:
Когда смотришь обновления, то периодически видишь свои же сообщения в обновленных темах. Это нормально?
не понял
0

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение