633 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 44

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 124 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
не понял
Написал сообщение на форуме, после нажал "обновления", в них высветилось мое же сообщение. Хотя обычно в обновлениях только чужие сообщения появляются.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
В последнее время много разговоров было о черновиках - вернее, о том, как долго материал может находиться в черновиках. А у меня другой вопрос - как долго внесенный материал может находиться на модерации? Свежий пример - сегодня в первой половине дня добавила информацию о нескольких распродажах. Сейчас на часах 22-40 - материал так и не опубликован. Жаль, ведь некоторые распродажи проходят именно в этот уикенд, причем сегодня был первый день...
Цитата
Анна пишет:
Свежий пример - сегодня в первой половине дня добавила информацию о нескольких распродажах. Сейчас на часах 22-40 - материал так и не опубликован. Жаль, ведь некоторые распродажи проходят именно в этот уикенд, причем сегодня был первый день...
У меня тоже распродажа висит неопубликованной, создала днем. Сегодня что-то модерация очень затянутая.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Сегодня что-то модерация очень затянутая.
Если б только сегодня! Всю последнюю неделю так...
0
Цитата
Анна пишет:
Если б только сегодня! Всю последнюю неделю так...
А я то думаю, что у меня так много отклоненных распродаж на этой неделе, хотя вроде бы проверяла - повторов не было. Обидно, что впустую пишешь:(.
также интересно, будет ли воплощено мое предложение насчет увеличения места под распродажи. Я конечно уважаю труд Анны, но она пачками своих распродаж забивает распродажи других авторов, в том числе и мои. Тоже получается наполовину впустую пишешь.
0
Почему-то я в последнее время стала называться " безымянный", хотя ничего сама в профиле не меняла :o
0
Продублирую в этой теме. Если существующими сетевиками создаются новые проекты (открываются магазины, но уже с другими названиями), то куда лучше заносить информацию о них - в уже существующие сетевые магазины или же создавать новые? Например, эстель маре (проект Эстель Адони).
0
Цитата
pioneerka пишет:
Почему-то я в последнее время стала называться " безымянный", хотя ничего сама в профиле не меняла  :o
эта фишка с превращением в "безымянных" мало что сбивает народ с толку, но еще и вызывает появление постов от "безымянных". Может стоило как-то иначе это спроектировать, или хотя бы анонс сделать? А то вон даже Анатолию приходится просить людей, чтобы они представлялись.
0
Цитата
Синто пишет:
эта фишка с превращением в "безымянных" мало что сбивает народ с толку, но еще и вызывает появление постов от "безымянных". Может стоило как-то иначе это спроектировать, или хотя бы анонс сделать? А то вон даже Анатолию приходится просить людей, чтобы они представлялись.
Я видимо что-то пропустила насчет"безымянных" , так и не разобралась с зтой фишкой.
С подсказкой Iris, изменив настройки в профиле, я убрала " безымянного", но только ценой исчезновения имени (" читают тему") совсем, т.е. теперь я скрытый пользователь, причем не по собственной инициативе, а по другому никак не получается.
Т.е либо я "безымянный" в теме, либо скрытый.
Вчера увидела, что одну из тем читают аж два "безымянных" одновременно :D , решила, что лучше быть "скрытым" ;)
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение