659 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 50

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 124 Следующая
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Это звучит как претензия к написанию распродаж. В то время как никаких замечаний по распродажам я не припомню. Как-то необоснованно пишете. Приведите примеры.
Поддерживаю, пожалуйста поконкретнее.
Да уж, и мне тоже интересно.
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Наталья Борисова пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Это звучит как претензия к написанию распродаж. В то время как никаких замечаний по распродажам я не припомню. Как-то необоснованно пишете. Приведите примеры.
Поддерживаю, пожалуйста поконкретнее.
Да уж, и мне тоже интересно.
Вам достаточно открыть одну из уже опубликованных вами распродаж и увидеть изменения. В последующих распродажах каждому пользователю будут подробно указаны их недочеты.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Впервые слышу об этом. Но идея мне нравится.
идея нравится, а кто-то "1" поставил. Вот кто? Наверняка не вы, и не кто-либо из авторов. Модераторы? Но им же лучше, для них жизнь упрощается. То есть кто-то поставил просто из злобы. Анатолий, не пора ли прекращать эту практику?
Цитата
Это звучит как претензия к написанию распродаж. В то время как никаких замечаний по распродажам я не припомню. Как-то необоснованно пишете.
Мне вон написали, что я нарочно делаю ошибки в своих распродажах. :D  И это человек, который мне пишет: "ну я смотрю вы не настолько умны". :D
Давно просил модераторов - пишите в комментариях, что вы исправляете. Потому что случается, что исправления ошибочны. Не специально, конечно, но такое бывает. Мне было сказано, что писать за всеми исправления - слишком много работы.
Хотя сомневаюсь, что у постоянных авторов серьёзные ошибки или их много. У меня, например, иногда из названия распродажи убирают слово "акция". Тоже наверное, считается за ошибку.
Цитата
Олеся *** пишет:
Если бы вы и перечисленные вами пользователи прислушивались к требованиям предъявляемым к написанию распродаж, то права публиковать без проверки вы бы получили давным давно.
Не вы ли недавно мне написали: "практически все ваши публикации не требуют проверки"?
Цитата
Олеся *** пишет:
Но так как практически каждую распродажу приходится корректировать, то такое право может получить далеко не каждый.
А никто и не говорил про "каждого". Только про нескольких постоянных и самых опытных авторов. Но кто и когда из перечисленных мной пользователей не прислушался к вашим замечаниям? Давайте отругаем его вместе.
0
Цитата
Олеся *** пишет:
В последующих распродажах каждому пользователю будут подробно указаны их недочеты.
Мне уже написали. Наконец-то. А то я даже не в курсе была что и как! Почему здесьнет этой информации? Сегодня у модераторов требования к распродажам одни, завтра другие, мы не можем читать мысли модераторов!

Вот делюсь информацией. Может авторам пригодится.

Заголовок страницы и Заголовок окна не должен заканчиваться одинаково, т.е. можно поставить в одном из них словосочетание "В Детском мире" в начало. Также "-" не стоит употреблять в заголовках и названии.
Также название магазина на русском должно быть взято в кавычки.
В кавычки также берутся бренды на русском - это для дальнейших публикаций. Кавычки ставятся только в "Анонсе" и "Описании".
0
А вот что мне написали по распродаже и Икее посуды серии "Медаль":
"ИКЕЯ и Медаль следует взять в кавычки и в "Анонсе" и в "Описании". Заголовок окна необходимо начинать писать с большой буквы. В слове " скоовороды" в Заголовке окна уберите лишнюю букву). Там же Икея напишите с большой буквы."

Опечатка в виде лишней буквы в слове "скоовороды" вызвала такую радость. Ну как же, подловила! Окей, промолчу.
Но есть вопросы по остальному:
Зачем "ИКЕА" (а не ИКЕЯ) в анонсе брать в кавычки? Насколько я понимаю, в целях продвижения лучше, чтобы были разные варианты, тем более в анонсе, где все пишется вкратце.
Зачем заголовок окна писать с большой буквы? Вот он точно делается в целях продвижения, а поисковые запросы в подавляющем большинстве пишут с маленькой буквы. То же касается и "ИКЕА".
Пока сделал всё, как сказано. Но жду объяснений.
0
Внёс исправления. Распродажа опять была отправлена на доработку с требованием "Приведите в соответствие и другие ваши распродажи", причем все исправления были отменены и опять появилась опечатка. Это как понимать?
0
Очередное требование: Также там где "Ссылка на обзор" выберите наиболее подходящий. В данном случае подойдет "Посуда".

Уважаемые, у кого в окне заполнения распродажи есть пункт "Ссылка на обзор"? Я такого не вижу.
Цитата
Синто пишет:
Уважаемые, у кого в окне заполнения распродажи есть пункт "Ссылка на обзор"? Я такого не вижу.
У меня нет такого пункта!
0
Ого! Звания теперь пропали. Так и задумано?
0

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение