679 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 48

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 124 Следующая
Что-то не вижу я логики в присвоении званий пользователям. Объявившийся сегодня на сайте спамер Михаил46 В, написавший 8 сообщений и обруганный за это 20 (!) раз, уже в "профессорах" ходит :D
Где он? Хочу сама увидеть!  :o
Ага, увидела. И точно профессор! :D  :D  :D
Изменено: hfcvec - 21 Декабря в 0:26
0
Цитата
Анна пишет:
Что-то не вижу я логики в присвоении званий пользователям. Объявившийся сегодня на сайте спамер Михаил46 В, написавший 8 сообщений и обруганный за это 20 (!) раз, уже в "профессорах" ходит  :D
эта логика в том, что чем больше постов юзер пишет, тем он выше по званию. То что он первый день на сайте и постит спам, значения не имеет.
В моем предложении логика другая. Звания присваиваются на основании репутации, которая складывается из количества полученных пользователем "плюсов" и "спасибо". А пользователь, у которого 3 сообщения получат оценку "спам", автоматически получает бан. И больше ни о каких 8 сообщениях речи бы не шло.
Такая логика: 1) стимулирует к написанию осмысленных полезных сообщений, 2) ограждает от спама и спамеров гораздо эффективнее, 3) для пользователя, который пишет много, но всякие пустяки, типа "мне подарили на ДР такую штуку, она все умеет, так здорово", звание не повышает.
Изменено: Синто - 24 Июля в 14:06
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Анна пишет:
Что-то не вижу я логики в присвоении званий пользователям. Объявившийся сегодня на сайте спамер Михаил46 В, написавший 8 сообщений и обруганный за это 20 (!) раз, уже в "профессорах" ходит  :D  
эта логика в том, что чем больше постов юзер пишет, тем он выше по званию. То что он первый день на сайте и постит спам, значения не имеет.
В моем предложении логика другая. Звания присваиваются на основании репутации, которая складывается из количества полученных пользователем "плюсов" и "спасибо".
Синто, согласна, идея хорошая, полностью поддерживаю. Несправедливо, когда спамерам присваивают незаслуженные звания, а заслуженные деятели сайта носят звание "Студент" (в лучшем случае "Аспирант"). :)   Я, например, на форуме пишу не часто, но стараюсь делиться полезной и интересной информацией.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Я, например, на форуме пишу не часто, но стараюсь делиться полезной и интересной информацией.
эт точно. Я бы сказал, хотелось бы почаще. А я бы сейчас получил, как говорят, плюс в репу.  8)
На звания мне уже давно пофик, как и на минусы (мои минусы, считай, всё равно что плюсы), а вот спамеры иногда достают. Было бы "ружье", отстрелил бы вредителя, но руки связаны.
0
Куда дели кнопку "исправить ошибку"? Вот висит анонс нового обзора с опечаткой - "Проведен обзор цен на услуги утепления алконов." Неточность в глаза бросается.
Анастасия,  теперь есть кнопка Отзывы и предложения, ошибки туда же записывайте...
P.S. балконы уже поправил...
0
Почему из моих сегодняшних распродаж опубликованы только две? А другие что, до завтра придержали? Чтобы их сегодняшневечерние задвинули? Что за саботаж в конце концов?!  :evil:
0
Ну лично я думаю, потому что сегодня еще не кончилось, и кроме ваших распродаж есть другие, которые тоже надо публиковать. Вы же не считаете себя пупом земли, правда?  :D  Одно дело, если бы они были, скажем на полдня, а тут время в запасе еще есть, так что давайте не нервничать и сохранять новогоднее настроение себе и окружающим.
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Ирина Nox пишет:
Ну лично я думаю, потому что сегодня еще не кончилось, и кроме ваших распродаж есть другие, которые тоже надо публиковать. Вы же не считаете себя пупом земли, правда?  :D  Одно дело, если бы они были, скажем на полдня, а тут время в запасе еще есть, так что давайте не нервничать и сохранять новогоднее настроение себе и окружающим.
какие другие распродажи? Где они?
Из 5 моих две были  опубликованы в 11:40, а остальные - почему-то в 15:50, и то пришлось упрашивать. Почему? 4 часа потребовалось, чтобы вторым пальцем пошевелить? Вы себя умнее всех считаете видимо? Так вот сообщаю - у вас может времени в запасе быть сколько угодно, а у распродаж есть время показа. И пока они висят в ожидании, время это уменьшается. Соответственно, уменьшаются доходы автора, а посетители не получают свежую и ценную информацию.
0

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение