656 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 51

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 124 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Ого! Звания теперь пропали. Так и задумано?
Кроме званий, пропала еще и таблица с лично добавленными  магазинами, распродажами и обзорами, жаль....
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Кроме званий, пропала еще и таблица с лично добавленными магазинами, распродажами и обзорами, жаль..
да, вот это как-то странно. хотя она не шибко удобная была, но все-таки. Может быть, это какие-то сервисные работы и список вернется.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Кроме званий, пропала еще и таблица с лично добавленными магазинами, распродажами и обзорами, жаль....
Я этого даже не заметила, хотя таблица мне тоже нравилась - весьма удобно сразу в одном месте все посмотреть.
Цитата
Синто пишет:
да, вот это как-то странно. хотя она не шибко удобная была, но все-таки. Может быть, это какие-то сервисные работы и список вернется.
Будем ждать пояснений.
0
Спасибо за найденную ошибку, таблицу с материалами в профиле вернул, можете проверить и пользоваться. Звания тоже восстановил.
Новая подпись
0
Цитата
Антон Стрижов пишет:
Звания тоже восстановил.
А в собственном профиле так и остался "пользователь". :D  Или так должно быть?
0
Анастасия,
вернул и в профиле вам Академика:)
Извините, не заметил.
Новая подпись
0
А теперь у нас все " академиками" стали что ли ;)  Мне даже стыдно :oops:  ошибка, надеюсь.
И страничка расплылась ( но это может у меня какой косяк)
0
И у меня страница разъехалась...
Moscow Never Sleeps
0
У меня  ссылка на официальный сайт Империи детства не открывается ( распродажа висит на главной странице)
0
Почему-то магазин CORSOCOMO невозможно выбрать при написании распродажи :?:
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение