684 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 49

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 124 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Вы себя умнее всех считаете видимо?
ну я смотрю вы не настолько умны, чтобы такое писать. Распродажи провисели несколько часов. Так вот сообщаю - из-за того, что вы нарочно кстати, допускаете ошибки - их надо еще проверить, и модераторы занимаются не только вашими распродажами - на них вся информация висит. Если вы лично хотите поговорить на эту тему из-за того, что у вас много лишнего времени - валяйте, я смотрю вы поболтать любите)
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Ирина Nox пишет:
из-за того, что вы нарочно кстати, допускаете ошибки - их надо еще проверить
какие у вас основания для этого заявления?
Вы несколько часов ошибки проверяли? Или на вас внезапно повисло столько информации, что вы, недопроверив распродажи, взвалили на себя столь тяжкую работу? Не перетрудились?
Изменено: Синто - 28 Декабря в 16:34
0
Господин Синто, по списку:
  • основания есть
  • несколько часов - отсутствовала по работе, у нас график свободный
  • не перетрудилась - спасибо, что беспокоитесь))

не вижу больше смысла общаться на эту тему
Изменено: Ирина Nox - 28 Декабря в 16:49
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Синто пишет:
Или на вас внезапно повисло столько информации
да, представьте, и такое бывает  :D
Moscow Never Sleeps
0
Цитата
Синто пишет:
какие другие распродажи? Где они?
Из 5 моих две были опубликованы в 11:40, а остальные - почему-то в 15:50, и то пришлось упрашивать. Почему? 4 часа потребовалось, чтобы вторым пальцем пошевелить? Вы себя умнее всех считаете видимо? Так вот сообщаю - у вас может времени в запасе быть сколько угодно, а у распродаж есть время показа. И пока они висят в ожидании, время это уменьшается. Соответственно, уменьшаются доходы автора, а посетители не получают свежую и ценную информацию.
Дорогие пользователи время для проверки распродаж и магазинов 1 сутки. В связи с этим, если ваш материал зависнет на модерации больше суток, только тогда  вы можете выражать ваши возмущения по поводу плохой работы. Относительно времени показа распродаж, у вас есть возможность заблаговременно опубликовать распродажу за несколько дней до ее начала, а не в последний день ее действия, т.к. такая информация никому пользы не принесет ни вам, ни другим посетителям, которые просто не успеют ею воспользоваться.
Цитата
Ирина Nox пишет:
Господин Синто, по списку:
основания есть
Это наглая ложь и клевета. А вот то, что после модераторских "проверок" появляются ошибки, пользователи не раз подтверждали.
Цитата
Олеся *** пишет:
Дорогие пользователи время для проверки распродаж и магазинов 1 сутки. В связи с этим, если ваш материал зависнет на модерации больше суток, только тогда вы можете выражать ваши возмущения по поводу плохой работы. Относительно времени показа распродаж, у вас есть возможность заблаговременно опубликовать распродажу за несколько дней до ее начала, а не в последний день ее действия, т.к. такая информация никому пользы не принесет ни вам, ни другим посетителям, которые просто не успеют ею воспользоваться.
А почему не 2 суток, не 3 суток? В то время как все СМИ стараются быстрее публиковать свежую информацию, у нас решили на небольшие распродажи взять сутки?
Дражайшие модераторы, вы наверное думаете, что все магазины прямо таки спешат сообщить нам информацию о распродажах за несколько дней до её начала? Так вот сообщаю, что это не соответствует действительности. Многие не публикуют её вообще, поэтому приходится самим ездить и собирать информацию. И мы стараемся донести её до вас так скоро, как это возможно, иногда даже и в последние дни её действия. А вот какую пользу приносит эта работа, судить не вам.

В общем так. Я говорил с Анатолием на эту тему и предложил для пользователей, которые часто публикуют распродажи, например Анна, Анастасия, Наталья, ввести постмодерацию. То есть дать права самим публиковать распродажи. И вот тогда пусть модераторы их потом проверяют хоть сутки, хоть месяц. Анатолий согласился, поэтому ждём окончательного решения и выдачи прав.
Цитата
Синто пишет:
В общем так. Я говорил с Анатолием на эту тему и предложил для пользователей, которые часто публикуют распродажи, например Анна, Анастасия, Наталья, ввести постмодерацию. То есть дать права самим публиковать распродажи. И вот тогда пусть модераторы их потом проверяют хоть сутки, хоть месяц. Анатолий согласился, поэтому ждём окончательного решения и выдачи прав.
Впервые слышу об этом. Но идея мне нравится. :D
0
Цитата
Синто пишет:
Я говорил с Анатолием на эту тему и предложил для пользователей, которые часто публикуют распродажи, например Анна, Анастасия, Наталья, ввести постмодерацию. То есть дать права самим публиковать распродажи. И вот тогда пусть модераторы их потом проверяют хоть сутки, хоть месяц. Анатолий согласился, поэтому ждём окончательного решения и выдачи прав.
Если бы вы и перечисленные вами пользователи прислушивались к требованиям предъявляемым к написанию распродаж, то права публиковать без проверки вы бы получили давным давно. Но так как практически каждую распродажу приходится корректировать, то такое право может получить далеко не каждый.
Цитата
Олеся *** пишет:
Если бы вы и перечисленные вами пользователи прислушивались к требованиям предъявляемым к написанию распродаж, то права публиковать без проверки вы бы получили давным давно.
Это звучит как претензия к написанию распродаж. В то время как никаких замечаний по распродажам я не припомню. Как-то необоснованно пишете. Приведите примеры.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Это звучит как претензия к написанию распродаж. В то время как никаких замечаний по распродажам я не припомню. Как-то необоснованно пишете. Приведите примеры.
Поддерживаю, пожалуйста поконкретнее.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение