577 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 53

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 124 Следующая
Цитата
Ирина Гирман пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пжл, где почитать о начислении денег на счет и вообще как это происходии почему! Нам пришло сообщение на почту , а за что и вообще что это не понятно.
Спс.
Вот тутпочитайте.
0
Цитата
Ирина Гирман пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пжл, где почитать о начислении денег на счет и вообще как это происходии почему! Нам пришло сообщение на почту , а за что и вообще что это не понятно.
Спс.
На самом деле в этом месяце произошел сбой и уведомления были разосланы всем, хотя должны рассылаться только тем, кто заработал от 10 рублей. Предлагаю вам забить
0
Пришло письмо: "Ваш материал был изменен "Tamaris" Что было изменено? Кто вносил изменение? Почему вносятся какие-то изменения без согласия автора? И это не первый раз уже.
Анатолий, хотелось бы получить твой ответ.
0
Цитата
Олеся *** пишет:
Дорогие пользователи время для проверки распродаж и магазинов 1 сутки. В связи с этим, если ваш материал зависнет на модерации больше суток, только тогда вы можете выражать ваши возмущения по поводу плохой работы.
А почему магазины висят на модерации с 20 и 21 февраля? Сегодня уже 24 февраля.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Darclin, в выходные прислали очень много материала, но теперь все проверено и опубликовано.
Изменено: Ira Nox - 25 Февраля в 2:33
Moscow Never Sleeps
0
Оценки "1" должны сопровождаться комментарием на форуме. Давайте сделаем такое же правило для оценки "2". Тоже впечатление портит, а почему - не понятно. Вообще-то я давно это предлагал.

Анатолий, ты собираешься отвечать, хотя бы на прямые обращения к тебе? Или ответа удостаиваются только новички, а старожилов форума можно игнорировать, и так никуда не денутся?
0
Цитата
Синто пишет:
Пришло письмо: "Ваш материал был изменен "Tamaris" Что было изменено? Кто вносил изменение? Почему вносятся какие-то изменения без согласия автора? И это не первый раз уже.
Анатолий , хотелось бы получить твой ответ.
Может быть добавили или удалили адреса, нет возможности отследить, да и планов отслеживать нет. Модераторы имеют право вносить правки в материалы. И они это будут делать без согласования с авторами. Если есть какие-то конкретные претензии к осуществленной правке, пиши.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Модераторы имеют право вносить правки в материалы. И они это будут делать без согласования с авторами. Если есть какие-то конкретные претензии к осуществленной правке, пиши.
Модераторы, конечно, право имеют. А вот почему они это будут делать без согласия авторов? Какая-то причина этому есть? Модератор тоже может ошибаться, тем более, если он не в Москве живет. У нас совместная работа на благо сайта, или одни "право имеют", а другие "твари дрожащие"? Претензий у меня нет, потому что я даже не знаю, что за правка была осуществлена.
Кстати, если добавляются адреса, об этом приходит уведомление, всё как положено. Но в данном случае адрес то один. Если изменили описание, почему бы модератору об этом не написать? Это ведь достаточно редко бывает, трудов особо никаких нет.
А что за новый вид оценки? Пришло на почту сообщение -  вашему материалу поставили оценку - NaN.
0
Цитата
Анастасия пишет:
А что за новый вид оценки? Пришло на почту сообщение - вашему материалу поставили оценку - NaN.
О, и мне такое пришло! Оказалось, что одной из "моих" распродаж поставили "единицу". Кстати, если при выставлении отрицательных оценок магазинам предполагается обязательный отзыв, то оценки распродажам не аргументируются никак!  
0

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение